«Притяжение» — российское кино, которое не стыдно смотреть

Павел Пивоваров
​Российское кино про инопланетян и Чертаново выглядело как очередной повод для шуток в Интернете, однако картина Федора Бондарчука оказалась выше всяких предубеждений и смогла оставить Павла Пивоварова с приятными впечатлениями. Рассказываем, почему и вам может понравиться «Притяжение».
Теги
Комментарии (125)
Блин, я думал Трофимов
Вроде и верю, братцы, рабу Божьему Павлу, а не пойду. Вторично смотрится. Тема пришельцев (или прилетельцев?) кажется уже замученной.
Вы не поверите, но Бондарчук снял не просто фильм про пришельцев в Чертаново, он снял русскую версию Супермена и я ни разу не шучу. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! Главная героиня - копия Лоис Лейн, у которой БАТЯ ГЕНЕРАЛ, КОТОРЫЙ РУКОВОДИТ КОНТРОЛЕМ НАД КОРАБЛЕМ ПРИШЕЛЬЦА! Главный герой, пришелец - копия Кларка Кента. Прилетел один, его никто не понимает кроме местной Лоис и только она в него поверила. У него ещё есть суперсила бессмертия типа и что-то похожее на криптонит, только действует в положительном направление, спасая гг САМЫЙ ПРИКОЛ В ЗЛОДЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГОПНИК АРТЁМ, КОТОРЫЙ 1 В 1 ЛЕКС ЛЮТОР. Сначала этот Лекс местный нейтрально настроен к пришельцам, но потом кароч пиздит их костюм и из-за различных событий меняет своё мнение в отрицательную сторону. БРЕЕТСЯ НА ЛЫСО, СОБИРАЕТ АРМИЮ ГОПАРЕЙ И НАДЕВАЕТ КОСТЮМ (ААААА), И ИДЕТ ПИЗДИТЬСЯ С МЕСТНЫМ СУПЕРМЕНОМ. Но и это не все, в конце Супермена убивают вместе с Лоис, но подручные местной Крепости Одиночества несут их тела к капсулам и спасают местную Лоис, а местный Джор-Эл говорит, что главная героиня ответ ко всему (ЛОИС КЛЮЧ?). А ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. НАМ ПОКАЗЫВАЮТ МЕРТВОЕ ТЕЛО ПРИШЕЛЬЦА И В КОНЦЕ ОН ДЕРГАЕТСЯ НА СЕКУНДУ, ТАК ЖЕ КАК ЗЕМЛЯ ДЕРГАЛАСЬ НА МОГИЛЕ КЛАРКА В КОНЦЕ БпС. Браво Бондарчук, думал не заметим? P.S. BlexInfinity

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE