6 5 7582

Праздничный стол настоящего фаната киберспорта

Как украсить свой стол в киберспортивном стиле

kanobu.ru 30 декабря 2017, 19:00
Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 1
Вместо традиционного салата оливье, запеченной курицы в духовке и бутербродов с красной или черной икрой — необычные напитки, салаты и закуски, выполненные в стиле Dota 2 и Counter-Strike.

Бутерброды с логотипом Dota 2 

Начнем с самого легкого. Это блюдо скорее для тех, кто не особо хочет заморачиваться. Приготовить сладкий бутерброд с логотипом Dota 2 (или Counter-Strike) за две-три минуты сможет каждый. Для этого понадобится тостовый хлеб, Nutella (или любая другая орехово-шоколадная паста) и бананы. Вместо бананов и шоколадной пасты можно взять сливочное масло и тот же логотип Dota 2 выложить красной икрой. 

Салат «Dota 2 Tango Fruit» 

Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 2

А вот с этим уже посложнее. Чтобы воплотить внутриигровой предмет (Tango) из Dota 2 в жизнь, нам понадобятся следующие ингредиенты: одна спелая белая мускатная дыня, обычная дыня, семь-восемь киви, немного зеленого винограда и листья салата. Приготовить салат не составит проблем: необходимо нарезать мелкими кусочками киви и дыню и расположить их вместе с виноградинками на листьях салата. Только где вы найдете дыню зимой — это уже другой вопрос. 

«Dota 2 Lotus Orb Apple Pastries»

Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 3

Для воплощения внутриигрового предмета Lotus Orb понадобятся: три яблока, одна пачка слоеного теста, 114 грамм сливочного сыра, 12 штук засахаренной вишни, сахарная пудра. Запекать блюдо в духовке при температуре в 350 градусов.

Напитки «Dota 2 Clarity Sangria» и «Salve» 

Для приготовления напитка «Dota 2 Clarity Sangria» понадобятся: 2-3 свежих персика, яблока или нектарина, бутылка недорогого белого вина, 1 столовая ложка сахара, 85 грамм голубого ликера «Блю Кюрасао», персиковый или виноградный сок. Напиток подается со льдом. 

Для приготовления «Salve» возьмите Sprite и не забудьте окрасить напиток в зеленый цвет с помощью пищевого красителя. В конце добавьте несколько кусочков льда. На выходе должен получиться напиток зеленого цвета наподобие всем известной газировки «Тархун».  

«Dota 2 Sheepstick Lamb Kabobs»

Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 6

Для приготовления шашлычков в стиле Dota 2 понадобятся: 1/2 чашки кинзы, 3 зубчика крупно нарезанного чеснока, 3 финика, смесь специй гарам масала, 1,5 ст.л. лимонного сока, 1/2 чайной ложки масла, 1 чайная ложка столовой соли, 1 кг мяса ягненка. 

«Aghanim`s Scepter Madeleine»

Ингредиенты: 120 грамм муки для выпечки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч.л. меда, 130 грамм сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 пакета синей пищевой краски, 120 грамм яиц и 130 грамм гранулированного сахара.

Блюда «Io Arcana», «Observers and Sentries», «Magic Sticks» и «Glimmer Crepes»

Подробно о создании этих шедевров в этом блоге.

Капкейки и торты с логотипами и персонажами киберспортивных игр

Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 16
Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 17
Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 18
Праздничный стол настоящего фаната киберспорта. - Изображение 19

Лучшим украшением вашего новогоднего стола могут стать и простые, но красивые капкейки и торты, выполненные в стиле любой киберспортивной игры. Потратить 2 000 рублей, но порадовать и себя, и своих друзей легко и просто. Остается лишь найти свободного мастера, которой возьмется за создание киберспортивного лакомства.


5 комментариев