Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon

Илья Рябов
Кто знал, что рядовой сбор комментариев у косплееров приведет меня на зарубежную площадку для сбора средств в поисках обнаженных девушек в образе Трисс, Йеннифер, Касуми и других популярных у геймеров героинь?
Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 1

Что случилось?

После статьи, в которой косплееры высказывались о спорном интервью, PR-менеджер Nintendo в России Константин Говорун обратил внимание на фразу Анна Молевой. Девушка написала:

Самые популярные косплееры России сейчас тоже имеют фотографии 16+/18+, большая часть из которых закрыты и продаются, и это их право, потому что оголенное женское тело нравится гораздо большему числу народа.

После этого мы заинтересовались вопросом и выяснили, что некоторые косплееры действительно продают фотографии категории NSFW (Not Safe For Work) на площадке Patreon.

Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 2

Это что за Patreon?

Patreon – это краудфандинговая платформа, которая работает по подписной модели. В зависимости от того, сколько пользователь жертвует в месяц, он получает различные бонусы от создателя кампании.

В случае с косплеерами, размер вознаграждения определяет какие фотографии увидит подписчик и как много одежды останется на модели.

Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 3
Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 4

И кто из косплееров продает фотографии?

Нашли несколько девушек. Делимся ссылками, нам не жалко.

Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 5
Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 6

Есть на что посмотреть?

О, да! Вот только 90% фото скрыты пэйволлом, так что за обнаженных Трисс, Касуми, Лару Крофт придется заплатить от 5 долларов.

Большинство моделей скрывают суммы заработков, но по нашей информации, некоторые девушки зарабатывают порядка 2 000–2 500 долларов в месяц.

Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 7

Это нормально в косплей-тусовке?

Российские косплееры по подписке продают NSFW-фото на Patreon | Канобу - Изображение 8

Нинель Нуретдинова

Когда я только начинала заниматься косплеем, это хобби считалось занятием с высоким порогом входа. Не многие понимали зачем переодеваться в героев аниме, мультфильмов и игр, не многие могли позволить себе сшить каноничный костюм. Тогда на косплееров смотрели с большим изумлением.

Сейчас это хобби распространилось и переодеванием почти никого не удивить. А раз пошло в массы, значит теперь на этом можно заработать. Оголенные девушки всегда были хорошим источником заработка, поэтому не стоит удивляться, что косплееры начали зарабатывать так же, как и многие девушки до них. Лично мне никак не мешает, что кто-то зарабатывает именно так. Всегда найдутся люди, которые разделят.

Скорее всего тенденция продавать свои обнаженные фотографии со временем только увеличится. Потому что секс продается, у людей разные моральные принципы, а соблазн получать денежку за хобби велик. Конечно, речь лишь о толике косплееров. Большинство, как и прежде, занимаются любимым делом ради приятных эмоций, самосовершенствования, ради веселья в конце концов.

Теги
Комментарии (101)
Фото Молевой здесь как нельзя лучше описывает ситуацию
Хочут и рыбку съесть, и все такое
Я вижу boobsplay, assplay или pussplay. Где здесь cosplay?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE