Pokemon GO запретят в России? Надеюсь, нет

Павел Пивоваров
В России всего две беды – западные шпионы и Pokemon GO. Видные государственные деятели на раз раскусили замысел лазутчиков и взяли паузу, чтобы решить, что делать с зомбирующими россиян покемонами. Запретить игру в России? Объявить шпионажем? Приравнять к пожирателям из романов Стивена Кинга? Пока правительство пытается прийти к единому мнению, давайте разберемся в высказываниях российских чиновников.
Игры в материале
Теги
Комментарии (124)
Депутаты и медиаперсоны занимаются обычным трендовым пиаром. Наверняка у 95% из них за границей имеется недвижимость, оффшоры, бизнес, или все одновременно, семьи многих там живут. И как раз они первые выложат все государственные тайны, или начнут работать на иностранные разведки под угрозой ареста всего вышеперечисленного. Просто бизнес, ничего личного.
Такой фичеринг покемонов, а покебол в логотип не вставили. :( Яб покрутил
Даже не знаю что хуже: тупари у власти, которые обращают на эту хрень внимание, или дебилы, которых хлебом не корми, а дай вкинуть дерьма в вентилятор о том, что всё плохо и только у нас такое возможно, и что надо валить уже. Я, конечно же, понимаю, что игровым сми и изданиям надо молиться на покемонов, ведь столько "новостей" можно насосать из них. И заголовки чем желтее, тем лучше.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE