Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
31 августа на Netflix состоялся релиз полного 10-серийного сезона анимационного сериала «Полиция Парадайз». Это черная комедия от авторов «Бриклберри», но на этот раз главные герои — очень плохие полицейские. Но не опасные и крутые, а откровенные неудачники, у которых ничего не получается нормально. Расскажет о мультсериале Ибрагим Аль Сабахи.
31 августа на Netflix состоялся релиз полного 10-серийного сезона анимационного сериала «Полиция Парадайз». Это черная комедия от авторов «Бриклберри», но на этот раз главные герои — очень плохие полицейские. Но не опасные и крутые, а откровенные неудачники, у которых ничего не получается нормально. Расскажет о мультсериале Ибрагим Аль Сабахи.
Первые впечатления от анимационного сериала «Полиция Парадайз» - фото 1

Прошло чуть больше трех лет с момента, как канал Comedy Central закрыл после третьего сезона свой очень специфический и абсурдный мультсериал «Бриклберри», который рассказывал историю рейнджеров национального парка, что влипали в различные неприятности по собственной глупости. Сериал был очень пошлый, жестокий и абсолютно неполиткорректный. Постоянно падающие рейтинги (а еще, как мне кажется, серия, посвященная Бараку Обаме) привели к закрытию сериала. Но чудеса случаются.

Создатели сериала Роджер Блэк и Вако ОʼГуин нашли себе место под крылом стримингового сервиса Netflix и осуществили перерождение их детища в новый сериал под названием «Полиция Парадайз», который и визуально, и по наполнению мало чем отличается от «Бриклберри».

31 августа состоялся релиз полного 10-серийного сезона. Который встречает зрителя с распростертыми объятиями и отстреленными гениталиями крупным планом и в замедленном действии уже на первых минутах пилотного эпизода. И дальше только жестче!

Первые впечатления от анимационного сериала «Полиция Парадайз» - фото 2

В центре сюжета 18-летний парень Кевин, который с самого детства был в восторге от своего отца — крутого полицейского Рэндэлла. И вот настал его черед встать на защиту граждан, но навыков у него для этого не так уж и много. Но это не стало для Кевина помехой, поскольку его отец теперь начальник полицейского управления, а мать — мэр. На момент начала истории они уже некоторое время пребывают в разводе, но все еще стараются заботиться о сыне. Отец, конечно, противился его решению, но выхода не было — работать в местной полиции никто не хочет, так как их все ненавидят. Финансирование настолько урезано, что на все полицейское управление всего 12 пуль, полицейских не могут обеспечить бронежилетами, а старейший сотрудник управления не может отправится на пенсию. Потому свежая кровь им просто необходима.

Полицейское управление состоит из кучки абсолютно профнепригодных людей, которые скорее несут угрозу жизни граждан, нежели спокойствие. Взрывной начальник управления Рэнделл Кроуфорд, подсевший на тестостероновые пластыри, трусливый чернокожий коп Джеральд, страдающий посттравматическим синдромом и предпочитает медитацию конфронтации.

Единственной женщиной в команде является Джина Жабовски — кровожадный офицер полиции, которая ведет дневник с фотографиями всех, кого она задерживала, а задержания она проводит с особой жестокостью. Но кроме членовредительства у нее есть и другое хобби — сексуальные домогательства к офицеру Дасти Марлоу.

Этот нереально толстый, безобидный и очень начитанный коп даже ордером обзавелся, чтобы она не посягала на его личное пространство. Стоит упомянуть, что чести быть офицером полицейского управления удостоились не только люди, но и пес по кличке Пуля. Он — ответственный за склад с вещдоками, где хранятся одни наркотики. Но не долго, так как большая часть переправляется оттуда в организм Пули или его друзей-собак. А еще полицейский пес очень любит устраивать оргии со всем товаром, что сможет вынести со склада. Последним же участником местной полиции стал уже упомянутый пенсионер Стэнли Хопсон, который ввиду возраста и проблем с головой не может адекватно выполнять свои обязанности.

Первые впечатления от анимационного сериала «Полиция Парадайз» - фото 3

Первый эпизод подкидывает героям проблему, а точнее сумку с ромбоузористым метом. Необходимо узнать, кто его производит и распространяет. И с этого момента начинается расследование, параллельно с которым каждый решает свои проблемы: начальник хочет подгадить новому ухажеру своей бывшей, его сын доказать, что он самостоятельный, чернокожий коп при помощи бомжекопа борется со своими страхами, а пес пытается избавится от наркозависимости.

Вся сюжетная линия с расследованием сопровождается нереальным объемом пошлых шуток, в том числе и откровенно тупых, кровопусканием, небольшой дозой изобретательного экшена, рядом довольно мерзких сцен, а ближе к финалу эпизода зрителя ждет небольшой твист с намеком на горизонтальную сюжетную линию, чего лично я от создателей совсем не ожидал.

Подводя к итогу скажу, что первый эпизод абсолютно точно отражает все, чем заманивал трейлер и чем знамениты создатели. Ни лучше, ни хуже того, что они делали в «Бриклберри». Если вам не нравился тот сериал, то новое творение Блэка и ОʼГуина ни в коем случае смотреть не стоит. А вот если «Бриклберри» вам понравился, то вы фактически получили 4 сезон в альтернативной вселенной, где немного изменилась внешность героев, да и форма сменила цвет, но весь юмор остался ровно на том же самом уровне. Я обожаю «Бриклберри», а потому с удовольствием продолжу смотреть дальше. А еще я искренне надеюсь, что в новом мультсериале будет больше шуток на тему полиции. На мой взгляд, здесь есть где разгуляться.

Читай нас