«Оскар-2018». Прямая текстовая трансляция

Александр Башкиров
Редакция «Канобу» не спит и в прямом эфире освещает главное кинособытие года: вручение премии Американской киноакадемии. Трансляцию ведут редактор направления «Кино и сериалы» Александр Башкиров и главный кинорецензент «Канобу» Александр Трофимов, очень редко сходящиеся во взглядах на какую-то картину. Сумеют ли их примерить шутки ведущего церемонии Джимми Киммела? Да и будут ли вообще удачные шутки на мероприятии, проходящем в тени серии секс-скандалов и борьбы за равноправие в современном Голливуде?
Теги
Комментарии (33)
От ЧСВ Трофимова тянет проблеваться. После угаданных премий за костюмы и звук вылезти хвалить самого себя - это какой то позор, эти номинации угадали 9 из 10 человек. На том же КП после подведения итогов будет процентов 90, не меньше.
Спасибо за вашу работу, парни, но трансляция снизу вверх - это, конечно, жесть. Заходишь и сначала натыкаешься на описание какого-то хот-догового безумия, а потом мотаешь с десяток обновлений вниз, узнавая всю историю реверсивно. Ощущение, что смотрю "Необратимость Оскара".
где та "девушка", которая говорила о победе билбордов? закономерная победа формы воды с учетом того, что это омаж классическому кинематографу. дель торо красавчик, заслужил. теперь миньола точно будет жалеть, что не дал ему снять хеллбоя 3, а какие нибудь ворнеры поймут, что зря не дали ему снять хоббита. 20 век фокс молодцы, что приняли его и дали снять такой фильм

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE