Почему нам придется играть в новую Call of Duty

Редакция
На gamescom 2014 авторы Call of Duty: Advanced Warfare в очередной раз доказали: блокбастеры — это по их части. Остальным приходится либо глотать пыль в попытке догнать самый убойный шутер последних лет, либо кардинально менять направление работы. Ну, или жаловаться, что их умную, тактичную и очень мудреную игру никто не понял. А вот Advanced Warfare с ходу говорит: «Мы здесь все собрались только ради одного — вашего развлечения». Возможно, не очень интеллектуально насыщенного, зато живого и настоящего. Такого развлечения, от которого невозможно оторваться до самого финала.

Много внимания было уделено мультиплееру. Представители Sledgehammer полностью переработали командные схватки, придали им еще больше динамики и яркости. По тому, как они об этом рассказывают, становится понятно: им очень хочется понравиться игрокам, ведь Advanced Warfare — первая игра серии, в которой данная студия отвечает буквально за все.

Почему нам придется играть в новую Call of Duty | Канобу - Изображение 12825
Почему нам придется играть в новую Call of Duty | Канобу - Изображение 12826

И в качестве послесловия. За свои 27 лет я встретил ровно два типа людей. Первые приходят в ночной клуб, чтобы сидеть с кислой миной на лице, жаловаться на высокие цены, кучу людей, духоту, повсеместное пьянство, разгульный образ жизни и слишком откровенные наряды. Вторые просто танцуют. Для них Call of Duty: Advanced Warfare и создают. Они же из года в год ее и покупают.

Последние статьи