На «Игромире» прошел турнир по Just Dance от MegaDrive

Николай Габинский
На «Игромире» 2019 можно было не только посмотреть дублированный трейлер CyberPunk 2077 или увидеть гения-Кодзиму своими глазами, но и потанцевать в Just Dance, с косплеерами и призами. Именно такую активность предложил Mega Drive.

В турнире приняли участие почти 250 человек. Рекордное количество для игромировских соревнований. Компанию им составили 24 косплеера, выступавшие в рамках отдельного шоу-турнира. Just Dance — это вторая франшиза Ubisoft по количеству проданных копий и общей популярности. Игра считается одним из самых простых и потому доступных «танцевальных симуляторов». Уже несколько лет подряд на «Игромире» проходят соревнования виртуальных танцоров.

Несмотря на веселую и легкую атмосферу -Just Dance все же достаточно простая танцевальная игра — страсти разгорелись нешуточные. Лучших танцоров ждали ценные призы — Xbox One и IPhone 11, а победитель получал двухнедельную поездку в Тайланд. Косплееры сражались в двух отдельных соревнованиях за гарнитуру D.Va Razer MEKA и все те же Xbox One и IPhone 11.

Лучшим среди любителей стал Манучехр Мухаммедов. Второе и третье место досталось Артему Симонову и Даниле Попову. Среди косплееров в первом состязании лучшими оказались девушки: Щедрая, Лунарити и Савака. Они заняли первое, второе и третье место, соответственно. Во втором состязании на подиум попали: Сергей Чехранов, Анастасия Введенская и Милена Химе. Само соревнование при этом растянулось на четыре дня, со 2 по 6 октября.

Помимо танцев, Mega Drive предоставил еще одну возможность выиграть приз с минимумом усилий. iPhone 11 разыгрывался случайным образом между всеми зрителями talk-show Вики Картер.

За четыре дня трансляции на ее диванчик успели присесть: диджитал-продюсер 2×2 Алексей Абанин, блоггеры Стас Давыдов и Сергей Федоренко, менеджер сообщества NVIDIA Георгий Тришкин и еще десяток блоггеров, стримеров, актеров озвучания и косплееров.

На «Игромире» прошел турнир по Just Dance от MegaDrive | Канобу - Изображение 6412

В перерывах между танцевальными зарубами, участники турнира могли подкрепиться мини-батончиками Mega Drive. Они отлично утоляют голод и пригодятся не только танцору, но и зрителю стримов или заядлому игроку. В них жареные орешки, нуга, карамель и шоколад — идеальное сочетание для быстрого, вкусного и питательного перекуса, который зарядит тебя энергией и позитивом.

Успей зарядиться на полную! До 17 октября ты получишь 20% скидку при покупке батончиков на alenka.ru с самым внезапным и непредсказуемым промокодом — «MEGADRIVE».

Последние статьи