Лучший пост недели: Вперёд в прошлое

Приветствую, господа. Я полагаю, все знают, зачем мы здесь собрались? Я не буду рассыпаться пафосными речами о величайшем открытии в истории человечества, достижении новых рубежей и тому подобным. Я думаю, это понятно без всяких слов.

Я только хочу сказать вот что: там, куда мы направляемся каждое ваше слово, действие, движение может стать той переменной, которая навсегда перепишет историю человечества. Мир уже никогда не будет прежним. Поэтому так важен строжайший отбор членов экспедиции. Этим людям мы вручаем наши судьбы, нашу историю.

А теперь, позвольте представить вам наших претендентов:

Помни их! #6: Жак Ив Кусто

Лучший пост недели: Вперёд в прошлое | Канобу - Изображение 1

alisia-romero

Историк-биограф. Знает истории жизни многих исторических личностей: как известных, так и подзабытых. Имеет за собой ряд биографических книг. В работе тщателен, дотошен и внимателен к деталям. За него голосуют WheatIey0693, Qui, rockarhangel и mihey911.

Ненавязчивые рассуждения: за что я люблю пиксели?

brontozawr

Художник, поэт, литератор. Имеет широкие познания о культуре эпох и народов. Также имеет развитые дипломатические навыки, которые могут пригодиться в случае вступления в контакт с местными жителями. За него поручаются Vortune, the_hyp0crite и Kaite Valentine.

Метро 2033 и другие вымышленные миры вселенной Дмитрия Глуховского

Лучший пост недели: Вперёд в прошлое | Канобу - Изображение 2

Advokate-47

Учёный-инженер. Специализируется на исследовании архитектуры прошлого. Много знает о катакомбах и подземных туннелях в разных частях света. Это знание может быть очень полезно. Его поддержали alisia-romero и Just Michael

Далее идут претенденты, чья поддержка ограничена одним голосом.

iskorod23 проголосовал за Капитан Сарказмо Breaking Bad - унылый трэш.

Horvat отдал голос за MadElectron Мир, дружба, игры!

Alves поддержал Routine Лучшие японские ролевые игры в жанре хоррор

Господа Терри Пратчетт и НеЛенин изъявили желание воздержаться от голосования. НеЛенин выразил своё недовольство текущей ситуацией.

Пользователи, разве призы от Эпика и членов пантеона больше не являются стимулом? Юзерского чтива стало катастрофически мало. Все для вас, но вы не работаете. Причины? НеЛенин

А что в итоге?

На этой неделе победителем становится alisia-romero. Он получает два допуска к машине времени, за которыми ему следует обратиться к Champ. За сим у меня всё, спасибо за внимание всем здесь присутствующим. И помните: вместе мы меняем этот мир.

Лучший пост недели: Вперёд в прошлое | Канобу - Изображение 3
Игры в материале
    Комментарии (41)
    Кретинизм, честное слово... На игровом сайте побеждают статьи про Кусто. Надо написать бьиографию Ленина для чайников - вот будет пост Недели
    "Все для вас, но вы не работаете". Потому что не все для нас? Или потому что это не работа, а творчество, которое проявляется только в подходящей атмосфере?
    при всем уважении к победителю и кусто - я офигел

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE