Лучшие композиторы индустрии (часть первая)

Вадим Милющенко
Композитор превращает игру в живой мир. От его работы зависит, погрузимся ли мы в историю, придуманную сценаристами, с головой или будем плавать на ее поверхности. Сможем ли поверить в мир, созданный художниками и дизайнерами, или безучастно будем наблюдать за происходящим на экране монитора. Мы решили запустить на «Канобу» еженедельную рубрику, в которой будем рассказывать о ключевых композиторах индустрии, а также об их работах. Приятного прослушивания!
Лучшие композиторы индустрии (часть первая) | Канобу - Изображение 1
## Гарри Грегсон-Уильямс Британский композитор, «музыкальная душа» сериала Metal Gear Solid и любимец Хидео Кодзима. 
Лучшие композиторы индустрии (часть первая) | Канобу - Изображение 2
## Джек Уолл Американский композитор, прославившийся в игровой индустрии благодаря работе с квестовым сериалом Myst. Автор музыки для Mass Effect, Lost Planet 3 и Call of Duty: Black Ops 2.
Лучшие композиторы индустрии (часть первая) | Канобу - Изображение 3
## Ханс Циммер Один из самых известных и популярных кинокомпозиторов в мире. Обладатель премий «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар». Автор саундтрека Crysis 2.
Лучшие композиторы индустрии (часть первая) | Канобу - Изображение 4
## Йеспер Кюд Датский композитор, давно и плотно работающий с игровой индустрией. Автор саундтреков к Hitman, играм серий Assassin's Creed и Borderlands.
Лучшие композиторы индустрии (часть первая) | Канобу - Изображение 5
## Майкл Джаккино  Американский композитор, обладатель нескольких премий «Грэмми». Игровой индустрии запомнился по работе с серией Medal of Honor. 
Теги
Комментарии (74)
Надеюсь Клепаки то упомишь >_>
С таким кол-вом композиторов на пару выпусков всего хватит)

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE