Лучшие игровые новинки недели в App Store

Лучшие премьеры недели - рыцарские турниры в игре Joust Legend, охота на реалистичных зомби в шутере от первого лица Dead Effect, а также простая, но не менее занятная игра roll.

Joust Legend (iPhone, iPad) Цена: 66 руб.

Лучшие игровые новинки недели в App Store | Канобу - Изображение 1

Отправляйтесь в Средневековую Европу и примите участие в рыцарском турнире. Проверьте, насколько легко оседлать лошадь и сбить наступающего с противоположной стороны противника при помощи турнирного копья. Для этого использовалась специальная технология захвата движения при участии настоящих наездников на лошадях с прикреплёнными к ним датчиками, передающими информацию для создания трехмерной анимации.

[Dead Effect](https://itunes.apple.com/ru/app/dead-effect/id670180265?mt=8)(iPhone, iPad) Цена: 129 руб.

Лучшие игровые новинки недели в App Store | Канобу - Изображение 2

7 сентября 2045 года. По странному стечению обстоятельств все крио-камеры, предназначенные для персонала космической станции во время продолжительных путешествий, оказались пусты. Выступая в роли бойца элитного подразделения Unit 13, вы будете бороться за свою жизнь до последнего патрона, ведь, как оказалось, станция кишит кровожадными зомби, готовыми заживо съесть все, что движется. Dead Effect – это шутер от первого лица, включающий в себя насыщенную одиночную кампанию.

[Dodge This!](https://itunes.apple.com/ru/app/dodge-this!/id638161211?mt=8)(iPhone, iPad) Цена: бесплатно.

Лучшие игровые новинки недели в App Store | Канобу - Изображение 3

В Dodge This! вас ждут веселые и сумасшедшие перестрелки, в которых у вас будет контроль только над пушкой – единственным орудием, отделяющим вас от наступающих врагов, включая пиратов, солдат, летающих магов, рыцарей, драконов, осьминогов и прочую нечисть. Приложение включает в себя уникальный режим замедленного действия, значительно упрощающий ведение прицельного огня по противнику.

[Barn Yarn](https://itunes.apple.com/ru/app/barn-yarn/id684756638?mt=8) (iPhone, iPad) Цена: бесплатно.

Лучшие игровые новинки недели в App Store | Канобу - Изображение 4

Помогите Джо и Тому восстановить ветхий амбар и подготовиться к суровой и снежной зиме. Устраивайте распродажи старых ненужных вещей, разбросанных по всему дому. На вырученные деньги покупайте все необходимое, чтобы превратить амбар-развалюху в уютный и теплый дом для животных. А еще у Джо всегда была мечта и, вероятно, именно вы сможете помочь воплотить ее в жизнь. Barn Yarn – это приложение в жанре симулятора фермы с приятным дополнением в виде восхитительных мини-игр.

[roll](https://itunes.apple.com/ru/app/roll/id661111647?mt=8) (iPhone, iPod touch) Цена: бесплатно.

Лучшие игровые новинки недели в App Store | Канобу - Изображение 5

Как говорят разработчики, для этой игры были целенаправленно придуманы максимально простые правила, чтобы удивить даже самых искушенных пользователей. Цель – точным прикосновением к дисплею iPhone или iPod touch направить виртуальный шар в лунку и при этом не промахнуться, набрав за ограниченное время наибольшее количество очков. В случае успеха можно занять одну из верхних строчек в мировой таблице лидеров.

    Теги
    Комментарии (7)
    Dead Effect - это как Dead Space и Mass Effect, только без Space и без Mass.
    а на андроид чо?

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE