Лучшая музыка с выставки E3 2016

Мы продолжаем подводить итоги выставки E3 2016. В этом материале мы собрали лучшую музыку, звучавшую во время конференций. Но если вы хотите прослушать все разом и без подробностей — в конце статьи вы найдете полный плейлист со всеми композициями.

Just Dance 2017 — Don't Stop Me Now (Queen)

Грязный трюк, Ubisoft. Но он сработал, Фредди Меркьюри никого не оставит равнодушным. Равно как и кислотная вакханалия с танцующим жирафом. Если в вашем плеере по какой-то причине до сих пор нет хотя бы пары хитов Queen... нет, такого на свете не бывает.

Watch Dogs 2 — Close Your Eyes (Run The Jewels)

Вторым музыкальным хайлайтом презентации Ubisoft стал трейлер Hack Everything, в котором главный герой взламывает все подряд под динамичный и агрессивный трек хип-хоп группы Run The Jewels.

God of War (2018), появление Хидео Кодзимы — симфоническая музыка на презентации

Sony знает толк в эффектности: японская компания проводила свою великолепную презентацию под аккомпанемент полного симфонического оркестра. Чего стоит одна вступительная симфония, предварявшая показ демо God of War! Не меньше порадовало появление Хидео Кодзимы под саундтрек к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», написанный Junkie XL.

Death Stranding — I'll Keep Coming (Low Roar)

Появившись, Кодзима представил самую неоднозначную игру прошедшей выставки: интернет до сих пор теряется в догадках, что же он пытался сказать этим роликом с обнаженным Норманом Ридусом, младенцем и несвежей рыбой. Кажется, Максим Иванов приблизился к разгадке, так что обязательно ознакомьтесь с его анализом трейлера.

Что касается песни, то с ней все куда проще, чем с перенасыщенным символами и смыслами видеорядом. Несмотря на то, что трек отлично работает в сочетании с происходящим на экране, сам по себе он не достигает подобного эффекта.

Forza Horizon 3 — Wicked Game (Ursine Vulpine ft Annaca)

Первой примечательной песней на конференции Microsoft стал меланхоличный кавер Ursine Vulpine ft Annaca на знакомую многим Wicked Game, которую успели перепеть и HIM, и Stone Sour, и Three Days Grace. Оригинал песни, к слову, исполнил Крис Айзек в 1989 году, но хитом она стала лишь в 1991-м после фильма «Дикие сердцем» легендарного режиссера Дэвида Линча.

State of Decay 2 — Dark End Of The Street (Flying Burrito Brothers)

Расслабленную тему продолжает Dark End Of The Street из трейлера State of Decay 2, сочиненная и впервые исполенная в 1969 году Flying Burrito Brothers.

ReCore — I'll Take You (MSTR ROGERS)

Этот бодрый трек намертво засел у меня в голове и теперь не желает из нее выходить. Полагаю, он на какое-то время останется в моем регулярном плейлисте.

Рекламные ролики — Like Me (Farmdale), Startin a War (Nevada Wild)

Эти два инди-трека я объединил потому, что они появлялись не в полноценных трейлерах, а в рекламе цветных геймпадов и нарезке инди из ID@Xbox соответственно.

Halo Wars 2 — I Know You (The White Buffalo)

Медленная баллада, исполняемая низким мужским голосом и пылающий ад жестокого сражения между людьми и пришельцами создает потрясающий эффект. Отличный синематик, один из лучших, на конференции Microsoft.

Battlefield 1 — No Limit Sencit Remix (Wiz Khalifa)

Признаться, геймплейный трейлер Battlefield 1 зацепил меня куда меньше, чем анонсирующий. Так что я просто использую посредственный трек No Limit как предлог, чтобы вы еще раз послушали отличный ремикс Seven Nation Army, впервые исполненную The White Stripes в 2003 году.

Dishonored 2 — Gold Dust Woman (Julia Holter)

В этом году Bethesda провела отличную презентацию, но вот с музыкальной точки зрения порадовать чем-то особенным не смогла. Единственное, что запомнилось, — саундтрек к трейлеру Dishonored 2. Джулия Холтер перепела Gold Dust Woman британо-американской рок-группы Fleetwood Mac. Впрочем, до уровня трейлера первой Dishonored ни сам ролик, ни подбор музыки не дотягивают.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Sons of Skyrim (Jeremy Soule)

Не думаю, что этот трек нуждается в представлении или пояснениях. Спасибо Bethesda за анонс переиздания Skyrim, благодаря которому я смог включить в эту подборку один из самых мощных и узнаваемых видеоигровых треков в истории.

Подпевайте:

Довакин! Довакин! Наал ок зин лос ваарин! Ва деин, воокул мафераак аст вал!

Арк фин норок пал гран, фод нуст хон зиндро зан Довакин, фаа хин когаан му драал!

Какя и бещал вначале, вот полный плейлист со всеми треками из материала. Приятного прослушивания!

Комментарии (41)
I'll Keep Coming сегодня уже раз 10 прогнал
мне из ре7 песня запомнилась https://www.youtube.com/watch?v=V2FDGBqqfKk
Death Stranding — I'll Keep Coming (Low Roar) - ДА Startin a War (Nevada Wild) - ДА Wicked Game (Ursine Vulpine ft Annaca) - ДА Halo Wars 2 — I Know You (The White Buffalo) - ДА Все остальное НЕТ, кроме Queen, потому что это классика.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE