Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения

22 июня в 20:00 по Москве в офисе Valve в очередной раз нажали большую красную кнопку: Летняя распродажа в Steam началась. Мы изучили весь необъятный каталог игр со скидками и выбрали лучшие предложения: новинки, хиты и максимально выгодные бандлы.

Небольшая инструкция: по клику на игру откроется ее страница в нашей базе с рецензией и всеми статьями и новостями по теме. По клику на цену откроется страница в Steam.

Новинки

В эту категорию мы поместили игры 2016–2017 годов выхода, которые многие могли откладывать «до распродажи». распродажа наступила.

Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 1
Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 2

Хиты

Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 3

Здесь вы найдете игры, которые зарекомендовали себя как удачная покупка и проверены временем. То, что вы в них не играли — пробел в образовании, и распродажа станет отличным поводом его заполнить.

Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 4

Популярные игры для кооператива и мультиплеера

В кооперативе и мультиплеере круто играть вместе с друзьями, и распродажа — лучший рычаг для того, чтобы затащить их в любимую MMO или онлайн-шутер.

Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 5
Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 6

Бандлы

Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 7

Комплекты игр — настоящий хит распродаж в Steam. В этом году все довольно сдержано, но несколько ингтересных бандлов мы все же нашли. Например — серия Metro за 124 рубля. Самое то перед новой частью Metro: Exodus.

Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 8

Инди

Лично я считаю, что покупать инди на распродажах — дело неблагодарное, разработчики сильно зависят от доходов с продаж и, раз уж вы решаете попробовать их игру, платить нужно полную цену. С другой стороны, игроки тоже деньги не печатают, так что иногда можно пойти на компромисс. Я выбрал только свежее и то, что на слуху — на самом деле инди со скидками в Steam сейчас куда больше и многие из них — действительно потрясающие игры.

Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 9
Летняя распродажа в Steam 2017: лучшие предложения | Канобу - Изображение 10

А что купили на этой распродаже вы?

Теги
Комментарии (140)
Пожалуй, самая полезная статья на канобу. Спасибо, возьму именно эти игры.
Какой огромный список. Прямо не знаю, что и выбрать.
"Под наплывом ослепленных жадностью игроков Steam рухнул" Это ведь происходит каждый год. Для Валв почему-то наплыв игроков на распродаже каждый раз такой же сюрприз, как для наших городских служб первый снег в ноябре.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE