Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кто такая Cyberhina и что она делала на EPICENTER?

EPICENTER запомнился не только горячими играми, криками «Сееееееееб» и безумным финалом, но и появлением в «ЦСКА Арене» таинственной гостьи из другого мира. Она наотрез отказалась от фото и не раскрыла свое имя. Но мы прорвались через охранников и узнали, зачем Cyberhina прибыла в наш мир и почему посетила именно киберспортивный турнир.
EPICENTER запомнился не только горячими играми, криками «Сееееееееб» и безумным финалом, но и появлением в «ЦСКА Арене» таинственной гостьи из другого мира. Она наотрез отказалась от фото и не раскрыла свое имя. Но мы прорвались через охранников и узнали, зачем Cyberhina прибыла в наш мир и почему посетила именно киберспортивный турнир.

— Твое появление здесь уже само по себе привлекает внимание. Почему ты ни с кем не разговариваешь и не даешь фотографироваться с собой?

— …

— Тогда может быть расскажешь, почему ты здесь, да еще и с целым батальоном охраны? Судя по костюму, ты способна постоять за себя не только на виртуальной арене, но и дать фору своей свите! Кто ты?!

—Меня зовут Cyberhina, и я прибыла сюда из мира, где виртуальная реальность давно вышла за рамки экрана. Все перемешалось — люди и персонажи, олимпийские игры вместе с турнирами по играм, деньги и баллы. В вашем мире идет борьба за власть, в нашем же есть прозрачный рейтинг лучших из лучших.

Я пришла сюда, чтобы стать собрать легион из самых сильных игроков и возвести свой клан на вершину рейтинга.

— И что это за мир, в котором при смешении реальности и виртуальности победили… Таблицы?

— Так же, как и в вашем мире, у нас когда-то был обычный спорт, но в итоге он эволюционировал в киберспорт. Виртуальность стала неотъемлемой частью материального мира, а вычислительные машины рассчитывают каждую секунду и движение, которое совершает игрок. К тому же, игра навсегда сохраняется. Подтасовка результата перестала быть возможной, поэтому и формирование рейтинга происходит естественным путем.

— И как именно ты собираешься выявить, кто лучший, а кто нет? Кто будет делиться опытом с теми, кто будет готов объединиться с тобой?

— Я буду раскрывать всех карт, но лед тронулся — я уже успела войти в состав совета факультета «Игровой индустрии и киберспорта» университета «Синергия», увидев там лучших экспертов из этой индустрии. Ваш мир подает большие надежды, но ему еще предстоит вывести эту сферу в нечто куда большее, чем в соревнования между командами игроков.

— Что ты собираешься делать дальше в нашем мире?

— Я буду проводником между двумя мирами, соберу лучших, чтобы с ними занять самое высокое место в топе в своем мире. Уверена, у нас все получится. Здесь большой потенциал, много тех, кто рвется на про-сцену и я собираюсь показать им, что их навыки — это нечто большее, чем просто страсть или увлечение. Они способны на большее.

Кто такая Cyberhina и что она делала на EPICENTER?

— Но что будут делать те, кто захочет остаться развивать наш мир?

— Они продолжат совершенствовать свое мастерство, даже путешествуя по здешним виртуальным пространствам. Благодаря программам обучения факультета, это можно делать и дистанционно, а лучшие будут получать вполне реальное признание. Их поддержат льготами и возможностью трудоустройства, чтобы не переставать оттачивать свой скилл на «боевых» задачах.

— Последний вопрос, пока желающие прорваться не устроили драку с охраной — чем тебе запомнился Epicenter?

— Крутая сцена — впервые в истории серии турниров EPICENTER ее построили с таким обзором, чтобы с любого ракурса были видны гигантские экраны, а сама сцена напоминает карту из Dota 2. Световые спецэффекты тоже огонь, когда происходят какие-то важные события в игре, это обязательно находит отклик в окружении — это выглядит фантастически.

Что же до самого турнира, «ремпейдж» от RAMZEsʼa на Terrorblade был чарующий, как и падший Рошан за секунду от руки Miracle.

— Мы еще увидим тебя?

— Я собираюсь использовать инструменты вашего мира — возможность быть в вашем информационном поле, в ваших социальных сетях и везде, куда только дотянусь. Чем больше людей узнает о нашей цели, тем больше мои шансы наткнуться на тех, кто займет место в наших рядах, и мы вместе двинемся навстречу лучшему миру.

Подписывайся и наблюдай за нами. Я буду постепенно появляться то тут, то там и приоткрывать двери нашего мира.

Отложить