Конкурс к 9 мая: получи реалистичную модель пулемета Дегтярева!

В честь Дня Победы «Канобу» и Warface устраивают конкурс! Реалистичная модель пулемета ДП-27 времен Великой Отечественной войны из игры достанется автору лучшего коуба, посвященного Дню Победы!

Специально для этого конкурса Dread с канала DreadCraftStation сделал полноразмерную модель пулемета Дегтярева, который уже появился в Warface. Чтобы ее получить, необходимо:

  1. Сделать коуб, посвященный Победе наших солдат в Великой Отечественной войне, и прислать ссылку на него на 9may@kanobu.ru
  2. Вернуться на эту страничку 9 мая, чтобы узнать результаты и посмотреть работы других участников

Автор коуба, который понравится нам больше всех, получит реалистичную модель пулемета Дегтярева от канала DeadCraftStation, а также виртуальную модель ДП-27 в Warface навсегда! За второе место мы подарим ДП-27 в Warface навсегда, а занявший третье место получит игровую модель пулемета на 100 дней!

Конкурс к 9 мая: получи реалистичную модель пулемета Дегтярева! | Канобу - Изображение 1

Достойны упоминания:

Призовые места:

3. Vladislav.Warface получает ДП-27 в Warface на 100 дней!

2. Александр Лермонтов получает ДП-27 в Warface навсегда

1. AndrewDarkHunter получает реалистичную модель пулемета Дегтярева от канала DeadCraftStation, а также ДП-27 в Warface навсегда! Поздравляем!

Игры в материале
Комментарии (24)
Но ведь на канобу в Warface от силы играет 2 человека... тут даже участников на все призы не хватит!
А потом спустя некоторое время врываются специальные люди и вяжут тебя за хранение оружия, ведь оказалось что ты поддерживаешь телеграмм и овального
УДАЧИ ВСЕМ

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE