Команда самых опасных налетчиков из мира видеоигр

Редакция
К выходу одной из самых ожидаемых игр лета @[Payday 2](game:12542), где игроки могут примерить на себе шкуру профессионального налетчика, Канобу решили сделать свою собственную подборку из героев видеоигр, которые смогли бы ужиться в одной команде и совершить такой налет, какого мир еще не видел.
Команда самых опасных налетчиков из мира видеоигр | Канобу - Изображение 9415

Главарь

Игра: BioShock

Команда самых опасных налетчиков из мира видеоигр | Канобу - Изображение 9416

Образцовым лидером в группировке самых отъявленных грабителей должен стать тот, кто заслужил среди людей уважение и страх вместе взятые. Каждый готов пуститься по его воле во все тяжкие, не смотря ни на что. Лучшим кандидатом на роль такого «Mastermind» стал Атлас — житель Восторга. Все стены города “украшены” плакатами «Кто такой Атлас?», по радио слышны голоса: «Атлас — друг паразитов. Не будь другом Атласа».

Водилы

Игры: Driver: San Francisco и Twisted Metal

Команда самых опасных налетчиков из мира видеоигр | Канобу - Изображение 9417

Кровавый безумец и отчаянный коп вкупе образуют непобедимый тандем, который комфортно чувствует себя лишь когда стрелка спидометра переваливает за сотню. Ворваться в кольцо спецназовских грузовиков, пуститься под вражеские пули и вовремя забрать налетчиков - этим парням по зубам и не такое.

Штурмовики

Игры: Serious Sam 3: BFE и God of War: Ascension

Команда самых опасных налетчиков из мира видеоигр | Канобу - Изображение 9418

Спецагент, сражающийся с полчищами инопланетных захватчиков, и преданный Олимпом бог войны. Они оба имели дело с противниками, число которых давно перевалило за сотни тысяч, у них обоих большие “пушки”, они оба не по наслышке знают что такое вкус крови. Слово “Превозмогать” для них знакомо с детства, ведь первая буква в алфавите у этих парней “П”.

Техник

Игра: Dead Space

Команда самых опасных налетчиков из мира видеоигр | Канобу - Изображение 9419

Вокруг расхаживают кровожадные мутанты, твоя станция рушится у тебя на глазах, а вокруг ни одного живого напарника - все уже давным-давно отправились к праотцам. А ты хладнокровно крутишь гайки, чинишь экипировку и просто занимаешься своими делами. Почему? Потому что ты можешь. Айзек Кларк даже после тотального кошмара остается профессионалом своего дела. Такие люди нам нужны.

Диверсанты

Игры: Hitman: Absolution и Watch Dogs

Команда самых опасных налетчиков из мира видеоигр | Канобу - Изображение 9420

В любом ограблении всегда важно куда ты идешь. Как гласит старая поговорка «Кто владеет информацией - владеет миром.». Для такой ответственной работы нужны настоящие профессионалы своего дела. Те, от чьих глаз ничто и никто не уйдет, но при этом сами не попадутся под взор охраны. Наемный убийца 47-й, чья жизнь прошла по стремительной петле от пробирки до трупов главных лиц государства, и Эйден Пирс, хакер-мститель, который знает больше обо всех вокруг, кроме самого себя.

Последние статьи