Клифф Блезински ушел из Epic Games

Клифф Блезински, отвечавший за разработку серий игр Unreal, Unreal Tournament и Gears of War, покинул студию Epic Games. Об уходе Блезински сообщается на официальном сайте студии. Блезински в последние годы занимал должность управляющего дизайнера и выступал "лицом" студии на презентациях новых игровых проектов Epic Games.

Сам Блезински заявил, что "будет скучать" по многочисленным коллегам. Чем именно будет заниматься дизайнер после ухода из Epic Games, пока не уточняется. Помимо работы в игровой индустрии, Блезински косвенно связан и с кинематографом: он выступает в роли исполнительного продюсера фильма по мотивам игры Gears of War.

Блезински объяснил свое увольнение усталостью: дизайнер пояснил, что ему нужен перерыв, так как он занимался разработкой игр с подросткового возраста. В Epic Games Блезински проработал около 20 лет, а свою первую игру, квест The Palace of Deceit: Dragon's Plight, создал в 16-летнем возрасте.

    Теги
    Комментарии (105)
    Вот бы он основал новую студию и сделал Bulletstorm2 ^_^
    Спорим, Путин так никогда не сделает.
    Имхо единственное, что Epic породило светлого и доброго за последние годы - это Буллетшторм, да и тот - кривое зеркало на задолбавших одноклеточных Гирзов Пускай проветрится, может отойдет от концепции слононогих мужиков с интеллектом пещерного человека

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE