Китай против всего мира. Известны все пары плей-офф TI7

Владимир Чайка
В верхней сетке стадии плей-офф китайские команды встретятся с коллективами из Европы, Америки, Юго-Восточной Азии и СНГ

Завершился групповой этап чемпионата мира по Dota 2, в результате которого турнир покинули Fnatic и HellRaisers. На двоих им удалось выиграть всего три карты из тридцати шести возможных. Лучшее выступление продемонстрировали LGD.FY, Team Liquid и Evil Geniuses, которые не проиграли ни одной серии матчей. Это должно воодушевлять их фанатов в преддверии основной стадии турнира, где все матчи пройдут в формате до двух побед.

Группа А

Положение команд в первой группе практически полностью отобразило прогнозы экспертов перед стартом турнира. Спорные моменты были лишь в распределении мест между Team Secret и TnC Pro Team — в борьбе за верхнюю сетку, а также Fnatic и Infamous — за попадание в Ки-Арену. Команда Puppey не впечатлила своим выступлением и уже второй год подряд начнет борьбу за Аегис с лузеров.

турнирная сетка the international 2017 | Канобу - Изображение 1

Группа В

LGD.FY громко заявили о себе во время EPICENTER, где блистательно провели групповую стадию, но вряд ли кто-то пророчил им безоговорочное лидерство и на The International. Они не просто завершили стадию на первом месте, но и сделали это с большим гандикапом от ближайших преследователей.

турнирная сетка the international 2017 | Канобу - Изображение 2

То чувство, когда ты четырехкратный чемпион мэйджора, а начинаешь The International с bo1 в лузерах

До последнего момента оставался открытым вопрос: кто из именитого квартета VP, Newbee, iG и OG останется за бортом верхней сетки? Уже второй год подряд оказывается, что два чемпионства за сезон на мэйджорах не гарантируют лидерства на The International. OG вновь не имеют права на ошибку в основной стадии.

турнирная сетка the international 2017 | Канобу - Изображение 3

Напомним, что 1-е и 5-е места групп имели право выбора соперника по верхней и нижней сетке соответственно. Как видим, четыре из пяти китайских команд сумели пробиться в винера, где будут сражаться против команд со всех других регионов, чтобы сломить традицию, когда чемпионский Аегис из года в год достается то команде с Запада, то с Поднебесной.

10 самых популярных героев

В тройку самых успешных героев групповой стадии можно отнести Earthshaker, Nyx Assassin и Lycan, за которых будет идти ожесточенная борьба на стадии драфта в плей-офф. Большой неожиданностью стала популярность Silencer, который, правда, не оправдал надежд, выиграв всего 10 игр из 31. Но стоит понимать, что фавориты еще не раскрыли все свои карты во время групповой стадии, поэтому все заготовки и наработки пойдут в ход уже в плей-офф.

турнирная сетка the international 2017 | Канобу - Изображение 4

Символическая фэнтези-сборная

Обладатели компендиумов ежедневно соревнуются в составлении фэнтези-команды, которая приносит очки боевого пропуска. Самые успешные игроки турнира приносят наибольшее количество баллов. Как выглядит пятерка лучших игроков групповой стадии?

Основа

  • Ana, OG — 280,1 баллов, в среднем за игру 17,5;
  • Abed, Digital Chaos — 275,7 баллов, в среднем за игру 17,2.

Оффлэйнер

  • Inflame, LGD.FY — 200,1 баллов, в среднем за игру 12,5.

Поддержка

  • Tims, TnC Pro Team — 327,1 баллов, в среднем за игру 20,5;
  • BoBoKa, Invictus Gaming — 281,3 балл, в среднем за игру 17,6.

Лучший матч групповой стадии

Церемония открытия и первые матчи плей-офф The International 2017 пройдут 7 августа. Начало в 19:00 по МСК.

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

Теги
Комментарии (6)
"сделали это с большим гандикапом от ближайших преследователей." — ну и к чему этот выпендрёж со случайными вставками иностранных слов? Ко всему прочему ещё и использованных не по значению. Только лишний раз позоритесь. Гандикап — это фора или стартовое преимущество, закончить с ним нельзя и синонимом отрыва, который вы по неведомым причинам отказались писать, он не является.
Блин, этот Китай активизируется только на ТИ, на остальных турнирах они сосут очень сильно. Чёртовы узкоглазые, пусть сделают себе свой Инт, раз такие крутые. В этом году чемпионом, по традиции, должна стать западная команда. Я надеюсь.
Может LGD порвем, а вот LFY - не думаю...

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE