Киберспортивный плейлист. Что слушает состав Virtus.pro по Dota 2

Вячеслав Ипатов
В надежде поднять свой скилл мы узнали у ребят из состава Virtus.pro по Dota 2, какая музыка их вдохновляет и помогает им настраиваться на матчи. Возможно, секрет их успеха крылся именно в этом? К сожалению, оказалось, что для побед нужны все-таки тренировки, а не правильно подобранная музыка. В итоге ММР у нас так и не вырос, зато плейлист пополнился парочкой очень крутых треков.
Киберспортивный плейлист. Что слушает состав Virtus.pro по Dota 2 | Канобу - Изображение 0

Тренер Virtus.pro Арсений «ArsZeeqq» Усов

Вообще, прежде чем кидать треки, хотелось бы сказать, что любимых треков далеко не три, а около 30-50. Я выбрал те три, которые были дольше всего в моем плейлисте и переслушивались спустя многие годы.

Head Spell — Featherweight Очень крутая песня как в музыкальном плане, так и в плане лирики. Она про то, что мы постоянно проводим время с людьми, которые нам не подходят и к которым мы быстро теряем интерес, но ничего не можем с этим поделать. Чем дольше ты знаешь этих людей, тем сильнее ощущаешь свое жалкое нахождение с ними.

Carissaʼs Weird — So you wanna be a Superhero

Тут без комментариев. Просто послушайте трек, откройте текст и вникните. Думаю, что каждый был в такой жизненной ситуации.

La Dispute — Such Small Hands

Энергетика этого трека невероятная, просто зашкаливает. Один из самых прослушиваемых треков с моего ластфма. С ним связаны тонны воспоминаний и моментов.

Владимир «RodjER» Никогосян

Eminem — Without Me

Когда загнался и много непонятных мыслей, эта песня помогает ощутить легкость на душе и понять, что нужно быть проще.

RY X — Thunder

Ее прослушал раз 50 перед игрой с Evil Geniuses на The International 2017, поэтому остались приятные воспоминания.

На The International 2017 Владимир играл за Team Empire, которая, приехав на турнир с заменой, смогла выбить в плей-офф EG и войти в топ-8. Тот матч был одним из самых ярких на турнире — по крайней мере, для СНГ-болельщиков.

Pendulum — Crush

Этот трек всегда заряжает энергией.

Владимир «Noone» Миненко

Конкретных любимых треков у меня нет, чаще всего слушаю эту радиостанцию. Под нее получается более сконцентрировано играть:

Павел «9Pasha» Хвастунов

Я уже давно не фокусируюсь на музыке. Когда-то давно, когда я уделял музыке много времени, я слушал дабстеп. Сами понимаете, какие это были годы. Я перестал играть в «Доту» под музыку, поэтому и страсть к ней немного поутихла.

В основном слушаю музыку в машине: все что сейчас на волне и популярно. Выбираю себе из новой музыки 1-2 более-менее хороших трека и ставлю их.

В музыке я предпочитаю либо красивую подачу, но не в плане клипа, а в плане смысла и текста, либо просто интересное звучание или крутые рифмы.

Последние статьи