Хардкорный тест! Какой ты охотник на монстров?

Антон Кармашин
Представьте: собираетесь вы на речку с удочкой — отдохнуть, подышать воздухом, щуку выудить… Но что, если попадется вам вовсе не щука? А если вообще попадетесь вы сами? Каждый слышал о лох-несском чудовище, но это лайтовый мейнстрим — в озерах всего мира водятся сотни куда более жутких и менее «изученных» пресноводных тварей. Сегодня о них и поговорим. Если заранее уверен, что ничего не угадаешь — все равно понажимай, в конце теста о монстрах ты будешь знать гораздо больше!

Канобу рекомендует: «Рыбалка — не такое уж безопасное занятие. К каждому выезду на водоем нужно тщательного готовиться, а то мало ли что. В подготовке поможет новый бесплатный реалистичный симулятор рыбалки Fishing Planet, который еще и MMO! В игре приятная графика, реалистичная физика повреждений снастей, множество водоемов (в том числе и российских) и более сотни видов рыбы с проработанным ИИ, основанным на реальном поведении животных. В общем, настоящая ААА для любителей рыбалки».

Бесплатно скачать Fishing Planet на ПК можно тут.

Теги
Комментарии (15)
Господа, а можно мне большой статьёй про этих ваших Нахуэлито и Исси. Я не шарю, гуглить влом, да и долго. А вы хоть раз за последний год контент на Канобку запостите.
Нееет! Карась пощади!

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE