«Да! Это долбанное чемпионство!»

Редакция
Неделя в киберспорте: слабоумие и отвага в CS: GO, зарисовки из жизни миллионеров и хайлаты по League of Legends

1. Хайлайты с финала Континентальной Лиги

Рио-де-Жанейро — хрустальная мечта не только Остапа Бендера, но и всех профессиональных игроков в League of Legends этой весной. Чтобы пробиться туда на финал MSI 2017, нужна сущая мелочь — чемпионство в своем регионе по результатам весеннего сплита. В нашем регионе за титул боролись команды Virtus.pro и Vaevictis eSports, хайлайты с матча которых и стоит посмотреть тем, кто пропустил турнир или хочет посмаковать самые сочные моменты еще раз.

2. Финальный матч StarSeries: Astralis против FaZe Clan

Другой матч прошлой недели лучше смотреть полностью. Финал Старсерии в Киеве вышел не по-апрельски знойным. Представьте, что чувствовал, например, капитан FaZe Финн «karrigan» Андерсен, когда вбивал последние гвозди в гроб своей бывшей команды Astralis, с которой столько пережил, но был вероломно кикнут несколько месяцев назад. Это как если бы Мстители выгнали из своей компании Тора или, не дай бог, Железного Человека и заслуженно огребли бы от него в финале.

Кстати, не забудьте посмотреть, как сходит с ума владелец FaZe Clan, наблюдая за победой своих ребят на своей шикарной вилле с бассейном.

3. Славные хайлайтики в CS: GO

Впрочем любителям «контры» стоит посмотреть и на более свежие игровые. Например, на героический момент (тут должна играть музыка из «Спасти рядового Райана) Грегора «szpero» Дзималека в матче против Team EnVyUs. Впрочем есть мнение, что у парня на клавиатуре просто залипла буква «E».

Или взять эпизод Дениса «denis» Хоувела в матче Mouz против все тех же Team EnVyUs, когда немец сам себя забросил в тыл соперника на de_nuke и решил в свою пользу абсолютно безнадежный раунд.

4. Минифильм о Клинтоне «Fear» Лумисе

Устали от глупых и интеллектуальных игр? Тогда вернемся к Доте. На днях организация EG выпустила небольшой документальный фильм о профессиональном игроке и тренере Клинтоне «Fear» Лумисе, который всю жизнь играл в Dota 2, пока в 2015 году не выиграл миллион долларов.Теперь у парня всё в порядке, что и подтверждается пятиминутным видео, показавшим зрителями один обычный день из жизни тренера EG.

Теги
Комментарии (1)
"The International Archives – Fountain Hook Опубликовано: 12 авг. 2016 г." Вы не перестаете удивлять)

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE