Как хорошо ты знаешь Бэтмена? Безумный тест для фанатов Темного рыцаря

Денис Варков
В жизни Бэтмена последнее время много перемен, и не все они положительно сказываются на Темном рыцаре. Совместно с издательством «Азбука», выпускающим на русском языке комиксы DC, мы решили сделать небольшой тест, в котором вы сможете проверить, насколько хорошо знаете готэмского защитника и те нелепые и абсурдные приключения, которые происходили с ним на страницах комиксов.

Вместе с «Азбукой» мы устроили конкурс. Разыграли три экземпляра ставшего классикой комикса «Бэтмен. Год первый» от Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли. Победителями стали три случайно выбранных человека из тех, кто набрал больше всего положительных ответов в нашем тесте.

Ссылка на розыгрыш. Победители: Kris Tina.o82iq, Ольга Чижевская; zTaunTz.

Мы свяжемся с вами в личных сообщениях, чтобы объяснить, как получить призы.

Если вам не удалось выиграть, не расстраивайтесь, совсем скоро будет розыгрыш еще одной интересной книги!

Теги
Комментарии (20)
Вы специально выбрали тот временной период в истории Бэтмена, который люди стараются избегать, дабы не травмировать себя и окружающих. :(
Теперь логика появления оценок в рецензиях Канобу стала более понятна. Канобу просто не понимает что такое числа, и как они работают и соотносятся
"Среди тех, кто наберет больше всего положительных ответов в нашем тесте." Вопрос маркетологам: вы действительно считаете, что конкурс на лучшие скилы по пользованию поисковиков - это весело и интересно?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE