Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
2020 год на AliExpress заканчивается на высокой ноте — онлайн-магазин запустил массовую и финальную распродажу популярных товаров с хорошими скидками. Собрали подборку популярных гаджетов на все случаи жизни, которые, мы надеемся, помогут улучшить новогоднее настроение.
2020 год на AliExpress заканчивается на высокой ноте — онлайн-магазин запустил массовую и финальную распродажу популярных товаров с хорошими скидками. Собрали подборку популярных гаджетов на все случаи жизни, которые, мы надеемся, помогут улучшить новогоднее настроение.
Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 1

Honor 9X Lite получил 6,5-дюймовый экран с разрешением 2340×1080 пикселей, чип Kirin 710, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Селфи-камера — 16 Мп, а основная двойная с датчиками 48 и 2 Мп. Быстрой зарядки нет, но есть модуль NFC и двухдиапазонный Wi-Fi. Емкость батареи — 3750 мАч. Цена смартфона в последнюю распродажу 2020 года составляет от 11 380 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 2

Xiaomi MITU Drone — популярный ручной квадрокоптер с HD-камерой и ярким дизайном. Управление происходит через приложение, но можно использовать отдельный пульт. Максимально заявленное разрешение фото — 1600 × 1200 пикселей. Радиус полета 50 метров, а время работы на одном заряде — 10 минут. Xiaomi MITU Drone продается по цене 3489 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 3

Проектор BYINTEK K15 выдает нативную картинку в разрешении Full HD на площади до 150 дюймов. Можно подключить смартфон, ПК, ноутбук или планшет. Есть двухдиапазонный Wi-Fi, процессор Amlogic S905X с графикой Mali-450, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти. Цена проектора стартует от 13 114 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 4

Xiaomi Mi TV Stick — смарт-флешка с пультом, но все равно полноценный медиаплеер на базе Android TV. Новинка делает из любого телевизора смарт-ТВ с поддержкой магазина Google Play, разрешения 1 080p и звуком Dolby и DTS.

Есть мгновенный доступ к Google Assistant, Netflix и Prime Video с помощью специальных кнопок на пульте управления. Также устройство позволяет легко передавать контент со смартфонов и планшетов на большой экран с помощью встроенной функции Chromecast. Xiaomi Mi TV Stick отдают по цене от 2331 рубля.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 5

«Умные» часы Haylou LS02 или Haylou Smart Watch 2 похожи на популярную модель Apple, но имеют индивидуальность и дополнительные грани на корпусе. По функциям это классический наручный гаджет с полным набором фитнес-функций, включая спортивные режимы, датчик сердечного ритма, мониторинг сна и так далее. Haylou LS02 сейчас можно оторвать за 1665 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 6

Смарт-часы в ретро-стиле Amazfit Neo оснащены черно-белым STN-дисплеем диагональю 1,2 дюйма, датчиком сердечного ритма, защищенным от воды корпусом (5 АТМ), модулем Bluetooth 5.0 и функцией мониторинга сна. Не забыли о множестве спортивных режимов, уведомлениях и других фитнес-функциях.

Amazfit Neo работаю с приложением Zepp. Емкость аккумулятора — 160 мАч. Обещают, что этого хватит на 28 дней работы без подзарядки в обычном режиме и до 37 дней с включенной функцией энергосбережения. «Умные» часы Amazfit Neo продаются по цене 2730 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 7

Vivo TWS Neo получили компактный овальный кейс и защищены от влаги и пыли по стандарту IP54. Внутри: 14,2-мм драйверы, поддержка кодека aptX и модуль Bluetooth 5.2.

Vivo TWS Neo работают на одном заряде до 5,5 часов. Кейс добавляет еще 22 часа, а общая автономность достигает внушительных 27 часов. Цена на распродаже от 4177 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 8

Edifier X3 выглядят просто, но современно, а из приятностей у них есть поддержка кодека aptX, чего нет у тех же сверхпопулярных Redmi Airdots. Есть Bluetooth 5. 0 и защита от влаги по стандарту IPX5. А вот раздельного использования наушников, как гарнитуры, не предусмотрели и это один из главных минусов модели. Правда, никто не мешает общаться с двумя наушниками и нет здесь никакой проблемы. TWS-наушники Edifier X3 продаются по цене 1668 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 9

Электрическая зубная щетка Oclean F1 IPX7, конечно же, не боится воды и получила три режима быстрой зарядки и несколько скоростей очистки зубов. Внутри установлен безщеточныйй мотор с максимальной скоростью 36000 оборотов в минуту.

При максимальном режиме зарядки в течение 2 часов Oclean F1 работает до 30 дней, но есть более быстрые режимы. Заявленный срок службы — 5000 часов. Электрическая зубная щетка Oclean F1 продается по цене от 1820 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 10

Yi Dome Guard Camera снимает в разрешении 1080p. Также есть различные функции наблюдения, ночной режим, датчики движения, микрофоны и динамики для двухстороннего общения и возможность использовать устройство, как видеоняню. Доступна функция определения плача ребенка, когда камера активируется по звуку и обращает на это внимание родителей.

Yi Dome Guard Camera умеет вращаться на 360 градусов и захватывает даже самые дальние места. Подключение беспроводное, а управление происходит через фирменное приложение. Модель продают по цене от 1896 рублей.

Итоговая распродажа 2020 года на AliExpress: фитнес-трекеры, наушники, дроны, ТВ-приставки и другое - фото 11

Если представленные тут гаджеты вам не подходят, то переходите на главную страницу распродажи и выбирайте что-то другое.

Читай нас