Итоги конкурсов «Усы Пивоварова» и «Бинго» от «Канобу» и «Рокетбанка»

Редакция
Перед E3 2017 «Канобу» совместно с «Рокетбанком» запустили два конкурса, в которых разыгрывались три консоли PlayStation 4 Pro. Мы получили 766 бинго с вашими шутками и прогнозами результатов главной игровой выставки года и несколько сотен заявок на карты «Рокетбанка» от желающих лишить Пашу Пивоварова усов. И теперь мы готовы отчитаться о результатах.

Обновлено Мы получили от «Рокетбанка» записи рандомайзера, которые прикрепили к статье

«Сбрей усы Пивоварова»

Суть конкурса была предельно проста: вы подаете заявки на получение дебетовых карт «Рокетбанка» и тем самым приближаете безжалостное уничтожение лицевой растительности нашего редактора видеонаправления Павла Пивоварова. Мы даже не ожидали, что вы ненавидите эти усы ТАК сильно.

Подробнее об условиях конкурса рассказывает сам Паша:

В первые дни количество участников росло медленно, но постепенно вы вошли во вкус — недостающие для бритья бороды карты спешно добирали прямо во время стрима, на котором он должен был расстаться только с усами.

Трансляция оказалась очень живой и даже породила несколько мемов вроде Паши-Росомахи и Паши Чаплина. Запись можно посмотреть ниже.

Всего же было зарегистрировано 370 карт, на бритье головы все-таки не хватило. Сам Паша, впрочем, вздохнул от этого с облегчением.

Итоги конкурсов «Усы Пивоварова» и «Бинго» от «Канобу» и «Рокетбанка» | Канобу - Изображение 1

Но хватит о нас — есть новость поважнее. Среди участников «Усов Пивоварова» мы разыгрывали PlayStation 4 Pro, и теперь мы знаем, кто стал счастливым обладателем консоли Sony.

Макс Фандо из Санкт-Петербурга

Победитель получит уведомление в приложении «Рокетбанка» для смартфона, но мы ждем, что он расскажет о своем опыте знакомства с новой картой в комментариях.

Итоги конкурсов «Усы Пивоварова» и «Бинго» от «Канобу» и «Рокетбанка» | Канобу - Изображение 2

«Бинго E3»

Участвовать в «Бинго» было немного сложнее. Здесь надо было не только оформить карту «Рокетбанка», но и заполнить нашу карточку для предсказаний. Точность угадывания была не так уж и важна, и среди участников было много отличных вариантов с шутками и мемами.

Итоги конкурсов «Усы Пивоварова» и «Бинго» от «Канобу» и «Рокетбанка» | Канобу - Изображение 3
Итоги конкурсов «Усы Пивоварова» и «Бинго» от «Канобу» и «Рокетбанка» | Канобу - Изображение 4

Среди тех, кто заполнил карточки и получил карты «Рокетбанка», были случайным образом определены двое победителей. Счастливчикам достаются еще две консоли PlayStation 4 Pro.

Дмитрий Басенко из Уфы

Антон Вебер из Москвы

Победителям также придут уведомления от приложения «Рокетбанка». Мы же ждем, что они запостят свое творчество в комментариях к этому объявлению или отдельными постами в Пабе. Все захотят посмотреть на бинго победителей!

Итоги конкурсов «Усы Пивоварова» и «Бинго» от «Канобу» и «Рокетбанка» | Канобу - Изображение 5

На этом официально заканчиваются последние отголоски сезона E3 2017, главного праздника всех любителей видеоигр. Но лето только начинается!

Впереди еще два месяца отдыха и хорошей погоды (надеемся!). Мы искренне советуем (и немного завидуем) всем, у кого намечается отпуск или начались каникулы хорошенько отдохнуть, выбраться на улицу и искренне соскучиться по новым играм: осенью и зимой нас ждут десятки потрясающих релизов, которые позволят скоротать долгие вечера в четырех стенах, но сейчас постарайтесь взять от солнца и тепла максимум.

Теги
Комментарии (74)
Hto vse eti ludi
Поздравляю рокетбанк с победой над разумом, в очередной раз.
немного продублирую. Ребят, вы меня простите - но либо я дурак либо - вы лыжи не едут. 1) на замечательной промо-страничке [http://kanobu.ru/project/pasha/] висит счетчик в 370 карт Соответственно из пула в 370 человек нужно выбирать. По вашей статье - Макс Фандо, был выбрал среди 1638 человек разница в 370 и 1638 человек мне кажется СЛЕГКА ошеломительной 2) если выборка из 1638 человек - то КАКОГО ЧЕРТА ПАША ЕЩЕ НЕ ЛЫСЫЙ? 3) На второй выборке вы как раз выбираете из 270 человек, что уже ближе к пулу 370 карт. 4) с замечательной промо странички [http://kanobu.ru/project/pasha/] есть ссылка на правила https://rocketbank.ru/pages/kanobu-e3-rules в которой говоритя о розыгрыше 3-х приставок и 9к рокетрублей Собственно исходя из промо-страницы, идет вывод о 3-х приставках за усы, нет? и собственно где розыгрыш 9к рокет-рублей? 5) Вы совсем с дуба рухнули, выкладывая список ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ банка в открытый доступ?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE