10 гифок, после которых вам захочется поиграть в Guns of Boom

Гоша Копьев
Когда речь заходит о мультиплеерном шутере от первого лица для iOS и Android, мы непроизвольно морщим нос — дескать, неудобно это все на телефоне. Да, у сенсорного управления полно минусов: нет тактильной отдачи, низкая точность прицеливания и надо отрывать пальцы от экрана для стрельбы. Последняя проблема в Guns of Boom решена — персонажи сами открывают стрельбу, как только враг оказывается в перекрестье. Остальное — плата за возможность сыграть в сетевой шутер в любом месте и в любое время.

В Guns of Boom есть прокачка и кастомизация персонажа.

А большинство новичков встречают смерть с аналогом «калашникова» в руках и счастливой улыбкой на лице.

Провернуть знаменитый трюк 360 NO SCOPE в Guns of Boom скорее всего не выйдет — управление не позволит. Но бегать по карте со снайперской винтовкой и оставаться продуктивным вполне возможно.

Кемпинг тоже никто не запрещал — следующая гифка тому подтверждение. Кстати, тут не хватает звука взмаха волшебной палочки. Посмотрите — и сами догадайтесь, в каком моменте он нужен!

Как и в любом шутере, главное в Guns of Boom — это знание карты и правильная позиция.

Да, позиция очень важна!

Но часто длинной пулеметной ленты и хорошего угла для обстрела недостаточно, и приходится переключаться на дробовик.

Гранаты в Guns of Boom взрываются при соприкосновении с тушей противника. Вывод из этого простой: гранаты — решают!

Правда, бывают ситуации, когда не уверен, что сможешь выйти из перестрелки живым, но у тебя есть граната. Не отдавать же врагу халявные очки.

Автоматическую стрельбу можно отключить в настройках, а эту особенность вы отключать не захотите: когда в основном оружии заканчиваются патроны, персонаж не тратит кучу времени на перезарядку, а сам выхватывает пистолет.

Игры в материале
Теги
Комментарии (25)
нет.
я не плачу, просто партнерский материал сделанный на "отъ*б%сь" в глаза попал

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE