Главные сериалы июля 2018

Денис Варков
Летнее затишье в сериалах продолжается и в июле. Несмотря на это, мы нашли несколько интересных проектов, на которые вам стоит обратить внимание. Тут и новый сериал о городе, в котором сосуществуют различные произведения Стивена Кинга, и продолжение мистического триллера от Роберта Киркмана, и детектив с Эми Адамс, основанный на романе автора «Исчезнувшей», и свежее фэнтези от The CW.

8 июля

Главные сериалы июля 2018 — список премьер | Канобу - Изображение 1

«Острые предметы» (Sharp Objects)

Короткий мини-сериал из восьми эпизодов от HBO, основанный на одноименном романе писательницы Гиллиан Флинн (предыдущей экранизацией ее произведений была «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк).

Шоураннером выступила Марти Ноксон, приложившая руку к таким сериалам, как «Баффи — истребительница вампиров», «Побег», «Анатомия страсти» и другие. А вот режиссер «Острых предметов» — Жан-Марк Валле, которого вы можете знать по таким фильмам, как «Разрушение» с Джейком Джилленхолом, «Даллаский клуб покупателей» с Мэттью Макконахи и Джаредом Лето, а также по сериалу «Большая маленькая ложь» для HBO.

«Острые предметы» расскажут историю криминального репортера Камиллы Прикер, которая выходит из психиатрической клиники после принудительного лечения. Девушка долгие годы причиняла себе увечья. Камилла возвращается в родной город в штате Миссури, где берется за расследование убийств двух маленьких девочек. И параллельно с работой ей приходится уживаться с матерью, которая заставляет Прикер вспомнить прошлое и причины, почему она уехала из города.

Помимо Эми Адамс среди актерского состава стоит выделить Патришу Кларксон, известную по роли матери в «Кэрри» 2002 года, и по роли Авы Пейдж во франшизе «Бегущий в лабиринте».

А еще в сериале будут флэшбэки с молодой Камиллой Прикер, которую сыграла София Лиллис, известная по роли Беверли Марш в фильме 2017 года «Оно».

10 июля

Главные сериалы июля 2018 — список премьер | Канобу - Изображение 2

«Аванпост» (Outpost)

Новый мини-сериал из десяти эпизодов от телеканала The CW, шоураннером которого выступил Див Дэвлин. Он выступал продюсером «Геошторма» с Джерардом Батлером и фильма «День независимости: Возрождение» 2016 года.

Сюжет расскажет о девушке по имени Тэлон (ее играет актриса Джессика Грин), которую вы могли видеть в эпизодической роли в сериале «Эш против Зловещих мертвецов». В «Аванпосте» она — единственная выжившая в резне, устроенной наемниками в ее родной деревне Тэлон.

Обнаружив в себе сверхъестественные способности, девушка решает отомстить за свою семью, а также использовать свой дар, чтобы защитить родной мир от религиозных захватчиков.

20 июля

Главные сериалы июля 2018 — список премьер | Канобу - Изображение 3

«Изгой» (Outcast), 2 сезон

Второй сезон сериала от Cinemax, основанного на одноименно комиксе Роберта Киркмана, создателя «Ходячих мертвецов».

Если адаптацию «Ходячих» от AMC часто ругают за уход от канона комикса и перекраивание сюжета на свой вкус, то от «Изгоя» у фанатов первоисточника впечатления приятные, поскольку сериал смог воплотить лучшее, что было в комиксе, добавив или изменив то, чего не хватало или что мешало оригиналу.

Тем не менее, второй сезон по ранним отзывам получил достаточно смешанную критику. Там продолжится история Кайла Барнса (Патрик Фьюджит) и преподобного Джона Андерсона (Филип Гленистер). Вместе им предстоит найти способ совладать с демонами, а способ их одолеть кроется в прошлом Кайла. Без экзорцизма, конечно же, не обойдется.

Главные сериалы июля 2018 — список премьер | Канобу - Изображение 4

«Вайнона Эрп» (Wynonna Earp), 3 сезон

Сериал «Вайнона Эрп» от SyFy основан на одноименной серии комиксов от издательств Image и IDW. Главная героиня — Вайнона Эрп (в сериале ее роль исполнила Мелани Скрофано), праправнучка легендарного стрелка Уайетта Эрпа. Вернувшись в родной город, она понимает, что ее преследует семейное проклятье, и теперь девушке нужно найти и уничтожить 77 воскресших преступников, убитых ее легендарным прапрадедом.

А напарником Вайноны стал Джон Генри «Док» Холлидей (Тим Розон) — проклятый бессмертием лучший стрелок Дикого Запада и напарник ее прапрадеда. Кстати, Холлидей — реально существовавшая в истории личность.

Собственно, сериал, как и комикс, представляет собой смесь вестерна и мистического детектива с огромным количеством шуток. Если вы любите такой сеттинг, то шоу определенно стоит дать шанс.

25 июля

Главные сериалы июля 2018 — список премьер | Канобу - Изображение 5

«Касл-Рок» (Castle Rock)

Новый сериал от Hulu, который расскажет о вымышленном городе Касл-Роке, который появлялся в различных произведениях американского писателя Стивена Кинга. Судя по трейлеру сериала, там будут в той или иной форме адаптированы сюжетные линии следующих произведений (возможно, это будут лишь отсылки и пасхалки): «Оно», «Долорес Клейборн», «Нужные вещи», «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка», «Ловец снов», «Зеленая миля», «Мизери», «Сердца в Атлантиде», «Сияние», «Мясорубка», «Ночные кошмары и фантастические видения» и многие другие.

Актерский состав тоже впечатляет — Билл Скарсгорд, в 2017 году сыгравший клоуна Пеннивайза в экранизации «Оно» (но тут он играет заключенного из Шоушенка), Скотт Глен, Сисси Спейсек, сыгравшая Кэрри Уайт в фильме «Кэрри» 1976 года, Терри ОʼКуинн (Лок из Lost) и другие.

27 июля

Главные сериалы июля 2018 — список премьер | Канобу - Изображение 6

«Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black), 6 сезон

Сверхпопулярный сериал Netflix, который кто-то смотрит из-за откровенных лесбийских сцен, а кто-то из-за того, что женская тюрьма — это еще более говорящий срез современного мира, чем тюрьма мужская. Пятый сезон был посвящен жестокому трехдневному бунту, шестой, судя по всему, будет разбираться с его последствиями. Главные персонажи — по прежнему Тейлор Шиллинг в роли Пайпер и изумительная Лора Препон из That 70s Show в роли Алекс, ее бывшей девушки, из-за которой Пайпер 6 лет назад и загремела за решетку. Героинь явно ждут дисциплинарные взыскания, а может быть и перевод в другую тюрьму (или тюрьмы).

Одного от 6 сезона ждать не стоит — свободы главной героини. Сериал уже продлили на 7 сезон, так что мотать срок несчастной Пайпер остается еще как минимум 2 года.

А какой сериал ждете вы?

Комментарии (24)
Летом надеюсь выйдет 4й сезон "Лучше звоните Солу" очень жду
аА какой сериал ждете вы? поправьте. "Касл Рок" и "Острые предметы" выглядят интересно.
у изгоя вроде 3 сезон

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE