Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Февраль 2019 года будет очень насыщенным для любителей нестандартных экранизаций супергеройских комиксов: в этом месяце выходит Doom Patrol от DC Universe и Umbrella Academy от Netflix. Но на что еще стоит обратить внимание в последнем месяце зимы?
Февраль 2019 года будет очень насыщенным для любителей нестандартных экранизаций супергеройских комиксов: в этом месяце выходит Doom Patrol от DC Universe и Umbrella Academy от Netflix. Но на что еще стоит обратить внимание в последнем месяце зимы?
Главные сериалы февраля 2019 - фото 1

1 февраля

Главные сериалы февраля 2019 - фото 2

«Матрешка» (Russian Doll), 1 сезон

Александр Башкиров

Главные сериалы февраля 2019 - фото 3

Сериал Netflix, представляющий собой многосерийную, более комедийную версию концепта из популярного хоррора Happy Death Day («Счастливого дня смерти»).

Главная героиня Надя в исполнении звезды «Американских пирогов» и сериала «Оранжевый — хит сезона» Наташи Лионн отправилась на богемную нью-йоркскую вечеринку, но попала под такси и погибла. Главная героиня Надя отправилась на нью-йоркскую вечеринку, где упала с пожарной лестницы и сломала себе шею. Главная героиня Надя отправилась… и так 8 серий, которые все выложат 1 февраля.

Главная художественная подробность сериала — это имя, внешность и характерный русский акцент героини, пытающейся отсрочить свою гибель и понять, как она угодила в эту временную петлю. Сценарий написала сама Лионн вместе с шоураннером Лесли Хэдлэнд, известной по романтическим комедиям Bachelorette («Холостячки») и Sleeping with Other People («Любовь без обязательств»), и другой актрисой, Эми Полер, которая сама в 1 сезоне не появится.

Главные сериалы февраля 2019 - фото 4

10 февраля

Главные сериалы февраля 2019 - фото 5
Главные сериалы февраля 2019 - фото 6

9 сезон стал вехой для главного зомби-сериала AMC. Канал наконец решился на эксперименты и главным из них стал уход Эндрю Линкольна, исполнителя роли Рика Граймса, из проекта. Более того, сериал совершил прыжок во времени на шесть лет, показав жизнь после значительного промежутка, когда общины выживальцев снова оказались раздроблены.

Во второй половине 9 сезона фанатов ждет знакомство с Шепчущимися — новой общиной, участники которой научились жить среди мертвецов, надевая их кожу поверх своей. Они недовольны нарушением границ и вынуждены вступить в конфликт с Союзом общин. Чем закончится это противостояние, прекрасно знают фанаты оригинального комикса. Самый масштабный конфликт, написанный Робертом Киркманом на страницах The Walking Dead.

Главные сериалы февраля 2019 - фото 7

13 февраля

Главные сериалы февраля 2019 - фото 8
Главные сериалы февраля 2019 - фото 9

Сатирическая SyFy-антология от YouTube Originals, в создании которой приняли участие Джордан Пил («Прочь») и Чарли Сандерс (Key and Peele). Каждый эпизод посвящен жизни в футуристическом «Странном городе» будущего. Создатели, по аналогии с «Черным зеркалом» хотят поднять актуальные проблемы современности, представив их в гипертрофированном виде в мегаполисе ближайшего будущего.

Связующим звеном всех историй станет доктор Негари — он будет появляться в каждом эпизоде. В сериале снялись Дилан ОʼБрайен, Майкл Сера, Аквафина, Стивен Юн, Розарио Доусон и другие. Сообщается, что в одном из эпизодов даже появится Марк Хэмилл.

Главные сериалы февраля 2019 - фото 10

15 февраля

Главные сериалы февраля 2019 - фото 11
Главные сериалы февраля 2019 - фото 12

Спин-офф «Титанов» от DC Universe. Персонажи культового комикса появлялись в одной из серий, где их впервые представили зрителю в сериале с живыми актерами (до этого Патруль мелькал в анимации DC).

Теперь у команды, состоящей из Роботмена (Брэндан Фрейзер), Негативного человека (Мэтт Бомер), Безумной Джейн и Эластичной женщины появится свой сериал, а компанию им составит Киборг. Руководить необычным отрядом психов будет Шеф (Тимоти Далтон), а противостоять — загадочный Мистер Никто (Алан Тьюдик).

Каждый из героев пострадал, получив свои способности, поэтому быть в команде, спасая мир, для них своего рода терапия, помогающая понять, что можно быть героем, даже если ты искалечен жизнью. При этом сам мир от Патруля не в восторге, что также будет исследоваться в сериале.

Главные сериалы февраля 2019 - фото 13
Главные сериалы февраля 2019 - фото 14

Экранизация одноименного комикса Дэнила Уэя (вокалиста My Chemical Romance) и Габриэя Ба. Однажды во всем мире в одно мгновение рождается сорок три ребенка с исключительными способностями. Семерых из них усыновляет таинственный сэр Реджинальд Харгривз, заявляя публично, что эти дети в будущем спасут всех от Конца света.

Действие сериала от Netflix (как и оригинального комикса, о котором мы подробно рассказывали в отдельном материале) повествует о событиях после смерти Харгривза, когда дети воссоединяются спустя много лет и понимают, что мир все же нужно спасти. Но от чего?

Главные сериалы февраля 2019 - фото 15

27 февраля

Главные сериалы февраля 2019 - фото 16
Главные сериалы февраля 2019 - фото 17

Именно ради съемок в этом сериале актриса Лорен Коэн, уставшая от съемок в «Ходячих мертвецах», пожертвовала половиной 9 сезона. В проекте ABC она сыграет агента ЦРУ Франческу «Фрэнки» Тоубридж, напарником которой становится суперагент ФБР Уилл Чейс (Скотт Фоули). Вместе они будут спасать мир, разоблачая интриги.

Главные сериалы февраля 2019 - фото 18

«Враг внутри» (The Enemy Within)

Александр Башкиров

Главные сериалы февраля 2019 - фото 19

Звезда «Декстера» Дженнифер Карпентер играет главную роль в классическом триллер-сериале в духе «маньяка освобождают из тюрьмы, чтобы он ловил других маньяков» — только вот вместо маньяков тут шпионы и предатели. Сама бывш. Дебра Морган играет Эрику Шепард, бывшую оперативницу ЦРУ, ныне — самого известного изменника родины в истории США. Агент ФБР освобождает ее из тюрьмы, чтобы Эрика помогла поймать хорошо известного ей государственного преступника, пустившегося в бега.

Может получиться любопытная смесь «Родины» с «Молчанием ягнят», хотя канал, на котором будет идти шоу (NBC), и личность главного сценариста (Кен Вудрафф из «Готэма» и «Менталиста») доверия не вызывают.

Главные сериалы февраля 2019 - фото 20

А какой сериал ждете вы?

Читай нас