Главные анонсы конференции Sony на Paris Games Week [обновлено]

Георгий Киракосян
30 октября 2017 года Sony провела свою конференцию в преддверии игровой выставки Paris Games Week. Здесь же мы собрали главные анонсы, которые сделала компания.

Первым анонсом, который компания сделала на пре-шоу, стала Guacamelee! 2, которая выйдет на PS4 в 2018 году.

Далее Sony анонсировала две потрясающие инди-игры: шутер в стиле фильмов Джона Ву The Hong Kong Massacre и красочная головоломка The Gardens Between. Обе выйдут в 2018 году.

Под конец же пре-шоу Sony анонсировала Spelunky 2.

Во время самой конференции компания сделала несколько крупных анонсов. Первым стало дополнение Curse of Osiris для Destiny 2.

А вторым — игра Ghost of Tsushima от разработчиков из студии Sucker Punch.

Также компания анонсировала не настолько крупные, но не менее интересные игры, такие как Oure, Concrete Genie и On Rush от Codemasters.

Менее же крупными анонсами выставки стали некоторые инди-игры (LocoRoco 2 Remastered), а также огромное количество игр для PS VR.

Больше о Sony на Paris Games Week

Комментарии (7)
А бурят что нибудь поведает об игре о своей мечты или опять будет рассказывать про палки, камни и туман ? P.S. Hong Kong Massacre - это Hotline Miami на масималках.
я не понял одного: что на заглавии делает кадр из death stranding, если на конференции про него ни слова не сказали?
Oure такой Джорни2. Только thatgamecompany уже сами делают наследника Джорни на телефоны. Бедные. On Rush тоже интересно. Кодмастерс делают, а туда эволюшены пошли. Если то они делают, то круто. Ждем наследника Моторшторм'a.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE