Главные анонсы конференции Sony на TGS 2017

Сергей Цилюрик
19 сентября 2017 года прошла предваряющая открытие Tokyo Game Show 2017 конференция Sony. Мы собрали в этой заметке самые важные анонсы, которые были на ней сделаны.

Final Fantasy IX выпустили на PS4 с полным комплектом улучшений: трофеи, улучшенная графика и возможность ускорять неторопливый геймплей в несколько раз – все как в отличном PS4-переиздании Final Fantasy VII. Только цена кусается: без PS Plus игра обойдется вам в полторы тысячи рублей.

В Dissidia Final Fantasy NT появится Ноктис из Final Fantasy XV. Файтинг, объединивший в себе героев различных частей Final Fantasy, выйдет на PS4 30 января 2018 года.

Также Square Enix анонсировала Left Alive – некий шутер про выживание, о котором мало что известно, кроме списка разработчиков. В него входят и бывший режиссер Armored Core из From Software, и легендарный дизайнер Ёдзи Синкава из Kojima Productions. Игра выйдет в следующем году.

К слову о Кодзиме: Konami делает ремастер спродюсированной им Zone of the Enders: The 2nd Runner для VR. Он получит название Anubis Zone of the Enders: Mars и выйдет в 2018-м.

Год назад мы рассказывали об анонсе Earth Defense Force 5 – новой части низкобюджетного трешового кооперативного боевичка о бравых защитниках Земли от гигантских насекомых и прочих злых инопланетян. Она еще не вышла (релиз EDF5 состоится в Японии только в декабре), но D3 уже анонсировала еще одну часть – Iron Rain, которая выйдет на PS4 в 2018 году. Трейлер куда более мрачный, чем обычно бывает в этой безумной и самоироничной серии.

Capcom объявила дату релиза Monster Hunter: World – 26 января 2018 года на PS4 и Xbox One. PC-версия выйдет позже.

Vanillaware выпустит на PS4 ремастер Dragon's Crown с оркестровым саундтреком, кроссплеем с PS3 и PS Vita и поддержкой 4K-графики. Dragon's Crown Pro выйдет в Японии в январе 2018 года.

Комментарии (5)
Из всего этого анимепазора западным игрокам может быть интересна только дата релиза первого полноценного монстер хантера более чем за десять лет. И тот факт, что это дата мирового релиза, а не только нихонского.
Ура, январь)
Из всех роликов всех игр на конфе куплю (речь только о консолях Сони) только Ni No Kuni 2. RDR 2 очень интересен, естественно, но, его покупать буду не на ПС4. Итого - час японских игр для фанатов. Лично для меня - мимо. Но, за интересующихся - рад)

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE