Driveclub. Яблоко раздора

Вадим Милющенко
Driveclub, главный гоночный эксклюзив консоли PlayStation, поступил в продажу. Западная пресса неоднозначно приняла новинку. Одни журналисты хвалят Driveclub за великолепную графику и яркие впечатления, другие ругают за странный искусственный интеллект и отсутствие новаций. В этом материале я собрал 10 цитат и оценок, которые получила Driveclub в западной прессе.
Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 1

«Driveclub — это захватывающее дух великолепие. Сказать, что Driveclub входит в число самых красивых игр из всех когда-либо созданных, значит недооценить ее. На мой взгляд, сейчас это самая фотореалистичная игра».

Playstation Universe. 9.5/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 2

«Не стоит забывать про слово «клуб», содержащееся в названии игры. Как только появится возможность, вы должны присоединиться к клубу или создать свой, состоящий из шести игроков, и «работать» сообща».

GameTrailers. 8.6/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 3

«В Driveclub эхом отзывается Need For Speed 1994 года. В том смысле, что все, чего она хочет — это чтобы вы наслаждались самим вождением. Даже новички могут просто зажать R2 и ездить кругами, радуясь впечатляющим видам».

GamesRadar. 8/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 4

«Все 50 автомобилей в Driveclub держатся, словно на клее, и их сложно разбить, но поведение машин на дорогах имеет свои нюансы, позволяя вам почувствовать разницу между объемным Bentley Continental GT и Mini».

IGN. 7.9/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 5

«Driveclub быстра и легка в освоении, приятно выглядит, и в ней постоянно что-то происходит. Это привязывает вас и к ней самой, и к «сражениям» с членами вашего клуба и другими игроками».

Destructoid. 7.5/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 6

«Главный вклад Driveclub в жанр гонок заключается в том, как легко ей удалось смешать одиночные гонки с асинхронными поединками против ваших же друзей».

Polygon. 7.5/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 7

«Игра против воинствующего искусственного интеллекта приводит в бешенство и утомляет».

Joystiq. 6/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 8

«DriveClub явно намеревалась привлечь аудиторию глобально связанных друг с другом неистовых гонщиков, но, как говорит Кевин Костнер в фильме «Поле его мечты»: «Если вы построите его, они придут». И, к сожалению, Evolution удалось это не до конца».

Eurogamer. 6/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 9

«Фактически, здесь сложно найти хоть что-то, что стоит отметить. Driveclub — это набор простого меню, простых гонок, стандартных заездов на время и немногочисленных дрифт-ивентов. Driveclub — это безвкусное социальное соревнование. Driveclub — это боязнь риска и торжество посредственности».

GameSpot. 5/10

Driveclub. Яблоко раздора | Канобу - Изображение 10

«Если и есть что-то, за что Driveclub может «держаться», так это за то, что она хорошо выглядит и обладает неплохой доской лидеров».

Giant Bomb. 4/10

А вы уже сыграли в Driveclub? Если да, то поделитесь впечатлениями в комментариях!

Игры в материале
Комментарии (193)
Этот метод "написания" статей от Канобу надо запатентовать: Берешь кучку скринов или просто картинок - добавляешь 2 слова описания - Профит, статья готова )))
>"главный гоночный эксклюзив консоли PlayStation" А разве не всего лишь Плейсхолдер до следующей Гран Туризмо?
"Driveclub разделила игровое сообщество на два лагеря" а какая разрекламированная игра за последние полгода его не разделяла?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE