Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо

Вадим Милющенко
Третья часть ролевого сериала Dragon Age поразила западных критиков своими масштабами, глубиной проработки мира, идеально просчитанной боевой системой. Ведущие англоязычные издания наперебой восхищаются Inquisition и раздают комплименты студии BioWare буквально за каждую минуту, проведенную в игре. Подборка цитат и оценок Dragon Age: Inquisition — в этом материале.
Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 1

«Вам потребуется примерно 15 часов напряженной игры, чтобы полностью понять, что собой представляет Dragon Age: Inquisition. До этого игра кажется запутанной и сбивчивой, пойманной в ловушку, в которую попадают многие игры с открытым миром, — она швыряет тебя из одной обучающей миссии в другую без всяких передышек». 

Digital Spy. 8/10

Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 2

«В целом, я наслаждался большей частью боев, при этом понимая, что большинство из них могу завершить без применения ‘тактического режима’, который, тем не менее, играет большую роль во время крупных сражений. Впрочем, это было вполне предсказуемо».

VideoGamer. 8/10

Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 3

«Inquisition стартует вскоре после событий Dragon Age 2. Маги (люди с врожденными магическими талантами, которые также делают их предрасположенными к одержимости демонами) и храмовники (орден рыцарей, посвятивший себя контролю над магами) пребывают в состоянии гражданской войны друг с другом». 

GamesRadar. 8/10

Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 4

«Тактическая камера вновь вернулась на все платформы (хвала богам!), и вам придется привыкнуть к ее использованию во время нескольких сложнейших схваток. Битвы с боссами и даже многие стычки с противниками в открытом мире — ожидаемо сложные, и вы не сможете просто так ‘расчистить’ клинком себе путь». 

Destructoid. 8.5/10

Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 5

«Некоторые регионы Inquisition показались мне ограниченными, даже ‘коридорными’, когда я только впервые в них попал. Но вскоре они ‘раскрылись’ и превратились в огромные песочницы». 

IGN. 8.8/10

Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 6

«Через выбор реплик в диалогах и разветвленную систему выбора в плане геймплея вы становитесь тем инквизитором, которым хотели быть. Вы даже садитесь на трон и выносите решение относительно судьбы тех, кто вас обидел. А затем боретесь с последствиями своих решений, когда некоторые люди или фракции не одобряют ваш выбор». 

GameSpot. 9/10

Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 7

«Огромные зоны заряжены тягой к исследованию. Тем, чего было мало в Origins и вовсе не существовало в Dragon Age 2».

Polygon. 9.5/10

Dragon Age: Inquisition. Смеется всем в лицо | Канобу - Изображение 8

«Финал захватывающего первого акта Inquisition сильно впечатлил меня. Последний раз, когда я испытывал это чувство, это когда вновь увидел ‘Нормандию’ в Mass Effect 2».

Joystiq. 10/10

Dragon Age: Inquisition выйдет в Европе 21 ноября.

Игры в материале
Теги
Комментарии (346)
Какая игра года? Вы про Divinity: Original Sin, да? А то не разглядел, Драгон Эйдж какой-то...
Набежала толпа Ведьмакодрочеров. Стыдно, товарищи.. Стыдно!
Отмороженные ведьмаки набежали... При всем уважении, если сравнивать с DA,, The Witcher вообще не РПГ даже, там нужно играть уже готовым персонажем с определенным характером и целями. Даже Шепард не был настолько ограниченным. Так то, по примеру ведьмака, можно любую нелинейную игру ролевой обозвать. Да и выходит Ведьмак в следующем году, а не в этом, остудите пуканы.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE