Что не так с магазинами ключей

Сегодня я хочу рассказать вам откуда берутся «подозрительно низкие» цены на видеоигры, и как можно обжечься, пытаясь сэкономить на любимом развлечении.
Комментарии (101)
:)
Короче разработчики говноинди "пунч клаб", которая и за бесплатна мало кому нужна, запустили новый хайптрейн: площадки продаж цифровых ключей - воры. Можно было бы их поздравить с успехом, но что-то мне подсказывает, что даже если завтра все такие "ох мать, там ворованные ключи продают, подтверждений нет, но говнокодеры, сделавшие говноинди говорят, что это так", то прибыли этим бездарям все равно не видать...
Вообще подробный разбор давал Галёнкин, где указывал что в том числе ключи по более низким ценам предоставляет в магазины и локализатор, потому что он из стоимости копии исключает собственно себестоимость продажи физического объекта. Цитата "Обычно дистрибьютор (издатель) понимает, что продает коды, а не коробки. Может директор официально не в курсе, но уж менеджер по продажам точно знает, потому что «отгружает» он их не в виде коробочек, а в виде XLS-файлика. Региональным дистрибьюторам в маленьких странах это выгодно сразу по двум причинам: они могут держать необходимый минимальный заказ, как требует издатель, и им не надо возиться с физическими товарами. Максимум — отсканировать или переписать ключики из уже готовых коробок...... В России и Украине дистрибьюторы и субдистрибьюторы — основной источник кодов."

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE