Что не так с «Игрой престолов»

Павел Пивоваров
Пока весь мир с нетерпением ждет первые серии седьмого сезона, наш видеоредактор Павел Пивоваров делится с вами своим негодованием. Он считает, что главный прием сериала — жестокие убийства любимых героев — давным-давно перестал работать и даже начал раздражать.
Теги
Комментарии (108)
У вас сайт сломался, несите новый.
Паша, как и многие другие, больше не хочет непредсказуемого развития событий. Подайте им снова однообразные процедуралы, мыльную супергероику и шаблонное фэнтези, где никто из героев никогда не умирает, сезоны переполнены филлерами, а экшен всегда подкрепляется тупенькой пафосной музыкой (да, именно эта особенность сериалов HBO - отсутствие закадрового саундтрека - бесит многих представителей псевдоинтеллектуального планктона). Вот тогда все будет четко, по-понятиям, как положено.
Проблема не в сериале и его трюках=проблема в тебе. Это как задрот в Доту однажды проснулся, сел играть и бац=игра у него вызывает лютое отвращение и как не старайся, к ней он не вернётся, а если и вернётся, то только=после долгого отлучения от неё или нет. Интерес к ней просто атрофировался т.к. это стало банальной привычкой от которой не получаешь ни удовольствия ни заряда бодрости=как наркотики, сколько дозу не увеличивай, а того 1-го ощущения уже не получишь, правда дальнейший эффект отличим от данной проблемы. Ты либо пересмотрел подобные фильмы\сериалы и у тебя сформировалось чёткое ощущение "бессонницы"(всё повторяется и повторяется=уже не напрягаюсь за сюжетом да и вообще пофиг), а потому и твое восприятие всего этого вызывает раздражение т.к. выработало определённый рефлекс. Проще говоря=ты утомился от просмотра данного сериала(ов)+волна обсуждений, которые тебя из-за этого бесят. Решение=смена данной тематики на другую или, проще говоря, отвлекись и вместо мучительного просмотра сериала и публикаций новостей о нем=займись чем-нибудь другим. Развивай активный отдых...

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE