[Завершено] Розыгрыш билетов на премьеру «Стражей галактики 2»

Редакция
«Канобу» разыгрывает 10 пригласительных на торжественный премьерный показ фильма «Стражи Галактики. Часть 2» в кинотеатре Каро «Октябрь». На премьере будут присутствовать режиссер Джеймс Ганн, актриса Пом Клеменьефф (Мантис) и Майкл Рукер (Йонду).

Победители!

Мы рады объявить победителей розыгрыша! На момент завершения конкурса 187 участников дали правильные ответы на все 9 вопросов теста. Из них 10 получат пригласительные на торжественную премьеру «Стражи галактики. Часть 2».

Победителей определил рандом - всем квалифицировавшимся участникам были присвоены номера от 1 до 187 в соответствии с временем прохождения, а потом были выбраны 10 цифр при помощи генератора случайных чисел.

В ближайшее время мы свяжемся с победителями в личных сообщениях на «Канобу» и напишем на почту, указанную при регистрации (если указана).

Ответить необходимо до 16:00! Если вы не пришлете необходимые данные до этого времени, то для вас просто не успеют оформить пригласительные и вы не попадете на премьеру.

Список победителей:

Условия участия:

Разыгрываются 10 пригласительных (по каждому могут пройти два человека). Победители будут определены случайным образом среди тех, кто правильно ответит на все вопросы викторины более, чем за 30 секунд.

Продолжительность прохождения не влияет на шансы на успех — тот, кто прокликает тест правильно за 40 секунд не имеет преимущества перед теми, кто потратит на это 40 минут, так что не торопитесь.

Победители будут определены в 19:30 МСК 26 апреля, прием ответов закончится в 19:00 МСК. Выбранные 10 победителей должны будут предоставить свои личные данные по запросу организаторов конкурса, чтобы их имена внесли в список приглашенных.

Премьерный показ начнется в 19:00 МСК 27 апреля в Москве, кинотеатр Каро-11 «Октябрь». Прибыть на место необходимо как минимум за полчаса до начала.

«Стражи Галактики. Часть 2» во всех кинотеатрах с 4 мая.

Теги
Комментарии (30)
Тот офигенный момент, когда смотрел фильм вчера, откладывал просмотр два года, а вчера наконец время нашел, эх.
Вот уж чего не ожидал, так это то, что так хорошо вспомню что и когда говорил Грут. Значит фильм всё же оставил приятное впечатление и запомнился.
5/9=Звёздный Лорд...

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE