Assassin's Creed Rogue. Берем?

Вадим Милющенко
13 ноября выходит Assassin's Creed Rogue, в которой ассасины и тамплиеры поменяются местами. И вдруг оказалось, что ассасины вовсе не такие няшки-милашки, как мы раньше думали. Наоборот, они — коварные убийцы, которые ради достижения своих целей готовы пойти на все. Остановить их могут только еще более жестокие люди — тамплиеры.
Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 1

Тамплиеры против ассасинов

Шэй Патрик Кормак, главный герой Assassin's Creed Rogue, — ассасин. Он получает задание устранить очередного врага братства. Но в ходе миссии понимает, что братство зашло слишком далеко. Просто так покинуть организацию он не может: здесь, как и в бандитском мире, вход — рубль, выход — два.

У него остается единственный вариант: переметнуться на сторону тамплиеров, давнишних врагов ассасинов. Орден принимает бывшего ассасина и гарантирует ему защиту от бывших братьев. Правда, взамен они требуют от него подключиться к охоте на ассасинов. У Кормака не остается другого выбора, кроме как принять их условия.

Теперь он — главный охотник тамплиеров. Его цель — выслеживать ассасинов и устранять их. Этим мы и займемся.

Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 2
Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 3
Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 4
Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 5

Мерзавец

Будучи тамплиером, Кормак не сковывает себя какими-то моральными принципами, когда речь заходит о бое. Он активно использует все «черные» методы. К примеру, если где-то возле группы врагов стоит бочка с удушающим газом — взорвите ее. Газ постепенно начнет распространяться, убивая местных жителей одного за другим. Или воспользуйтесь газом-«дурманом»: он сведет с ума противника, и тот нападет на своих союзников. Так они друг друга и поубивают, без всякого участия со стороны Кормака. Также в арсенале героя появится помповое ружье с различными типами зарядов. Это могут быть и «сонные дротики», которые вырубят дозорного, и взрывные снаряды.

Но это если речь идет об обычных неприятелях. С ассасинами придется повозиться. Последние часто сидят в засаде и ждут возможности первыми напасть на Кормака. После такого внезапного нападения полоска здоровья героя сокращается до минимума, один-два удара — и он труп. Так что с ассасинами придется повозиться.

Морской волк

Assassin's Creed Rogue продолжает морскую линию, начатую разработчиками в Assassin's Creed 4: Black Flag. В нашем распоряжении — настоящие корабли тамплиеров, которые по мощности значительно превосходят флот ассасинов.

Главное нововведение — возможность оторваться от преследования с помощью горящего масла. Если за вами «идет» два-три судна, то достаточно разлить по морю масло и поджечь его, чтобы либо убраться подальше, либо ослабить корабли врагов и затем разнести их в щепки.

Система развития судна осталась той же: собираете материалы — ставите новые пушки. Не изменился и захват кораблей. Самое главное — быстро убить капитана. После этого команда присягнет к вам на верность, а вы уже сами решите, что делать с ней и кораблем дальше. Можно пустить на материалы, а можно расширить свой флот — доход увеличится!

Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 6
Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 7
Assassin's Creed Rogue. Берем? | Канобу - Изображение 8

Assassin's Creed Rogue выйдет в Европе 13 ноября. А вы собираетесь покупать игру?

Комментарии (60)
издеваетесь. они их клепают, как будто отсосин - единственная игра на планете. и даже если это было бы так, я б тысячу раз подумал перед покупкой. скучно, уныло, если вы ищите иммерсив, то мимо. великолепно воссозданные города разных эпох и ТЫСЯЧИ иконок ОДНОТИПНЫХ заданий. рейтинг 18+, а подача для 12летних: "Я убиваю плохих парней за свободу, правду и светлое будущее". Ей богу, сценарий пишется авторами комиксов, а ассассины - новые герои нашего времени. первая часть часть и правда подавала надежды, как я мечтал - политический боевик со стелсом. но финал...((( Роуг - нет (проходной проект, которому не выделили денег, чтобы выйти на некст-гене). Юнити - может быть. И то, после хвалебных рецензий блэк флаг, я купился , а после 6 часов меня уже тошнило...
"Встаньте на раздачу!"
Рецензию ! Канобыч !

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE