Анастейше и не снилось: фильмы, переплюнувшие «50 оттенков серого»

Максим Иванов
Господа, мы официально закончились: «Пятьдесят оттенков серого» заработали 700 миллионов рублей и стали самым успешным стартом в истории российского проката среди 2D-фильмов. В качестве протеста можно сходить на Kingsman, но и это для глобального дзен ничего не изменит (хотя в мире и улыбнется один Мэттью Вон). Мы проиграли. Все проиграли. И потому «Канобу» только и остается обслуживать ту самую платящую аудиторию, которой интересны «Оттенки». И так, вы не ждали, а мы уже – топ фильмов, которые понравятся фанатам «серой» трилогии. Такие же остро-социальные, откровенные, пронзительные и, что важно, с более высоким рейтингом на IMDb (фильм Тейлор-Джонсон пользователи оценили на 4,0/10). Словом, приготовьтесь к высокому синематографу.

«Мужчина с самым крошечным пенисом во вселенной и оператор электронного микроскопа, который его полюбил»

Анастейше и не снилось: фильмы, переплюнувшие «50 оттенков серого» | Канобу - Изображение 1

Оригинальное название: The Man with the Smallest Penis in Existence and the Electron Microscope Technician Who Loved Him

Рейтинг на IMDb: 5,2

Театр начинается с вешалки, а «Мужчина с самым крошечным пенисом» – с прокладки, улетающей в небо. Дальше – больше: главный герой по имени Джастин Гейлорд мастурбирует макаронинкой, смотрит передачи про свиные половые органы (грустно вздыхая) и примеряет на свой конец сфинктер колибри.

На этом фоне разворачивается серьезная драма: рыжая женщина погружает в его задницу анальный зонд (камера берет эффектные ракурсы – Любецки и не снилось) и обнаруживает милых голубых эльфов, обитающих в кале мистера Гейлорда. Завершается эта трогательная история хэппи-эндом – зрители утирают слезы счастья и возвращают гель-смазку на место.

«Атака голодных-преголодных сосков»

Анастейше и не снилось: фильмы, переплюнувшие «50 оттенков серого» | Канобу - Изображение 2

Оригинальное название: Attack of the Hungry Hungry Nipples

Рейтинг на IMDb: 7,0

Вашим Хароном в мир «Голодных-преголодных сосков» станет женщина с глазами на груди – не ее собственными, конечно! Ее тело оккупировал жизнерадостный рассказчик, до жути напоминающий Крэнга, но с изящной эспаньолкой в области паха.

Вас ждет настоящая фантасмагория, достойная пера Э. Л. Джеймс: злобные соски, обстреливающие главного героя молоком (с криком «Ты кой-чего сосешь!»), отрубленная лосиная голова, выблевывающая тайные послания, летающий Ричард Никсон, реинкарнировавший в бейсбольную биту, и много других поводов сойти с ума всего за шесть минут.

А еще благодаря этому мультфильму я узнал, что в России продают зажимы на соски под брендом «Оттенков». Если рискнете посмотреть «Атаку», обязательно прикупите – настоящее 5D, эмоции на кончиках сисек.

«Генерал Хаос: Анимация без цензуры»

Анастейше и не снилось: фильмы, переплюнувшие «50 оттенков серого» | Канобу - Изображение 3

Оригинальное название: General Chaos: Uncensored Animation

Рейтинг на IMDb: 6,1

«Генерал Хаос» – это «Пятьдесят оттенков серого» встречает «Цельнометаллическую оболочку»: обритый вояка истошно кричит, срет в штаны, пинает очаровательного младенца, мочится на его мертвое тело («У тебя подгузник мокрый!»), а после запихивает ребенка обратно в утробу его матери.

Никакого смысла и морали, только разложение – впрочем, чего еще ждать от режиссера «Атаки голодных-преголодных сосков»?

«Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма»

Анастейше и не снилось: фильмы, переплюнувшие «50 оттенков серого» | Канобу - Изображение 4

Оригинальное название: I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meathook, and Now I Have a Three Picture Deal at Disney

Рейтинг на IMDb: 4,5

Когда ты Бэтмен, ты необсуждаемо «выр-выр-выр». Когда ты Сорвиголова, ты пьешь и рыдаешь – лучше бы изнасиловали. Когда ты просто Бен Аффлек, то почему бы и не снять фильм о полоумном мужике, подвесившем свою жену на мясном крюке? Угу, до «Арго» и «Города воров» было вот это.

В течение волнительных шестнадцати минут главный герой жрет, кричит, ковыряется в зубах и что есть сил поносит лесбиянок («И кто теперь носит штаны?!»). Затем проводит пробы, на которых снова вопит, правда, уже на другую актрису-лесбиянку. Конец истории. В общем-то, ничего необычного – просто еще одно «кино не для всех». Как и «Оттенки».

«Геи-ниггеры из далекого космоса»

Анастейше и не снилось: фильмы, переплюнувшие «50 оттенков серого» | Канобу - Изображение 5

Оригинальное название: Gayniggers from Outer Space

Рейтинг на IMDb: 6,5

**
**

Ну и напоследок – классика. Не уверен, что «Геи-ниггеры из далекого космоса» понравятся прекрасным дамам (в конце концов, женщин в фильме безжалостно уничтожают), но мужчины, которых силой затащили на сеанс «Оттенков», точно оценят идею – планета без забитого волосами стока, фанфиков по «Сумеркам» и воинствующих феминисток.

Не мечта ли? Хотя, безусловно, планета Анус, корабль «Сфинктерный 2» и люди с именем РукаВЖопе немного смущают. Но даже это не так смело и провокационно, как знаменитая сцена с тампоном из фильма Тейлор-Джонсон. Аминь.

Теги
Комментарии (89)
Дорогая, или мы сегодня идем на "Атаку голодных сосков" или я тебе не дам...
А как же зеленый слоник?
КОГДА, ВЫ, УЖЕ, ПРЕКРАТИТЕ, ПИСАТЬ, ПРО, ЭТО, ГАВНО. Это уже какая по счету статья? Не канобу, а какой-то фан-клуб.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE