Адовая, но щедрая Кухня: призы по требованию

Редакция
Друзья мои любезные!

В позапрошлом выпуске подкаста я вот этим вот ртом рассказал о том, что, мол, есть у меня столько-то таких-то дисков с такими-то играми, и кто первый напишет - тот и получил.

Адовая, но щедрая Кухня: призы по требованию | Канобу - Изображение 994

Игры нашли своих призеров: за первый час, прошедший после публикации подкаста на Канобу, мне в почтовый ящик (который по-прежнему hell@kanobu.ru, а не что вы там себе вообразили) упало около сотни писем. Первые четыре человека получили честно заслуженные игры, но поскольку публика мне не верит, и опоздавшие требуют сатисфакции - так и быть, сослужу обедню специально для глухих.

1. Рустик Латыпов получил Driver San Francisco;
2. Андрей Жданов получил RAGE;
4. Некто Efimpro Prokopets (такое вот имя у человека в почте) разжился на Renegade Ops;
3. Денису Смирновуя отправил steam-ключ на TESV: Skyrim, но у призера компьютер оказался слабоват, и игра тормозила. Денис предложил вернуть мне деньги за игру через webmoney, сто раз извинился, клял ПК-гейминг и настаивал на том, чтобы Skyrimдостался тому, кто сможет играть в него без тормозов.

За правильные взгляды и робингудский настрой Денису был отправлен XBLA-ключ на Child of Eden, денег мы с него, естественно, ни за какой Скайрим не взяли.

Но, как говорил Ломоносов, ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда. Skyrimне пропал, не расстраивайтесь. Спустя какое-то время в почте объявился Никита Чуешков и очень осторожно попросил диск с викингской RPG - причем не для себя, а для дамы VikkiMikk.

После того как мы всем коллективом глянули на фотографии (она классная!), было принято решение немедленно избавиться от подарочногоиздания Skyrimдля PC.

Адовая, но щедрая Кухня: призы по требованию | Канобу - Изображение 995

Друзья! Мы добрые, щедрые люди, и мы очень вас любим!

Не надо думать, что мы кого-то обманываем. Если до кого-то из вас до сих пор не дошел приз за один из наших конкурсов, пишите очаровательной повелительнице коммьюнити Witty, она поможет разобраться, что случилось. Но не жульничать! Все данные проверяются мной, поэтому диск на шару вы не получите.

И самое важное. До Нового Года мы раздадим все, что лежит на столе: у меня много дисков, хватит на всех. Отдавать буду порциями. Просто следите за объявлениями в подкастах и будьте порасторопнее.

Последние статьи