120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2

Владимир Чайка
Мечи, крюки, луки и все, за что ценители игрового искусства готовы опустошить свои кошельки на кругленькую сумму. Материал подготовлен совместно с Visa QIWI Кошелек.

Pilgrimage of the Bladeform Aesthete

Набор предметов для героя Juggernaut, цена от 9 000 рублей

Относительно новый набор предметов для Juggernaut, который можно было получить со второй сокровищницы осеннего боевого пропуска прошлого года. Многие склоняются к тому, что это один из самых качественных предметов, выпущенных за последнее время. Всего за год его цена выросла в три раза, поэтому владельцы Pilgrimage of the Bladeform Aesthete пока что не торопятся продавать предмет.

Elder War Dog

Курьер, цена от 10 500 рублей

Владельцами курьера могли стать только обладатели билетов ко второму сезону турнира The Defense, который состоялся еще в 2012 году. Таких людей оказалось немного, отсюда и приличная цена на предмет.

120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 1

Dark Artistry

Набор предметов для героя Invoker, цена от 13 000 рублей

Однозначно лучший предмет в прошлогоднем компендиуме, приуроченному к The International 2016. Всего за несколько дней призовой фонд турнира увеличился почти на 2 миллиона долларов, так как игроки обезумели от Dark Artistry. Каждый, кто играет на Invoker, мечтает об этом сете.

Genuine Demon Shard

Оружие для героя DOOM, цена от 16 500 рублей

Данный внутриигровой предмет можно было получить только купив реальный меч Demon Edge в магазине Weta Workshop, стоимость которого составляла 300. $ Что самое интересное, вес оружия составляет около 2 кг при длине 120 см! Тираж составил 500 экземпляров.

Dragonclaw Hook

Предмет для героя Pudge, цена от 19 700 рублей

Пожалуй, самый популярный и узнаваемый косметический предмет в Dota 2. Костяной крюк появился еще в 2012 году, когда имел крайне редкий шанс выпадения из сундука Sithilʼs Summer Stash. Особую популярность приобрел благодаря Dendi — самому известному игроку за Pudge, который использовал его в своих играх. До сих пор существует шанс на выпадения Dragonclaw Hook из сокровищниц Trust of Benefactor, приуроченных к турниру The International.

120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 2

Legacy Enduring War Dog

Курьер, цена от 27 000 рублей

Все тот же курьер с второго сезона The Defense, только наделен качеством Legacy и содержит два гема. На весь мир таких экземпляров насчитывается всего около сотни. К слову, этому курьеру принадлежит самая дорогая сделка в истории Dota 2. Один единственный в мире розовый War Dog был продан за 38 $ тыс.!

120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 3

The Alpine Stalker Set

Набор предметов для героя Ursa, цена от 31 000 рублей

У сета очень забавная история: впервые он был добавлен еще в начале 2012 года и был отмечен редкостью Common, но вскоре предмет был удален из-за несоответствия тематике игры. Спустя время ковбойский прикид был восстановлен в Dota 2, только уже с редкостью Immortal, что значительно повысило интерес к нему. Поскольку The Alpine Stalker не имеет никаких уникальных эффектов, его цена кажется завышенной, но это объясняется небольшим количеством предложений на рынке. Говорят, в игре всего до трех сотен таких наборов.

Legacy Trusty Mountain Yak

Курьер, цена от 33 000 рублей

Сама по себе модель курьера выглядит обычной и не вызывает особой привлекательности, но ценность заключается в качестве «Legacy», а также уникальной подсветке, которая не соответствует стандартным цветам, имеющимся в Dota 2.

120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 4

Genuine Axe of Phractos

Оружие для героя Axe, цена от 72 000 рублей

Предметы качества «Genuine» выдаются за покупку реальных предметов в магазинах Dota 2, отсюда и такие баснословные цены на эти артефакты. В игре топор наделен редкостью Mythical, а также изменяет анимацию третьей способности героя под названием Counter Helix, добавляя огненный след.

Genuine Monarch Bow

Оружие для героя Drow Ranger, цена от 78 000 рублей

Еще один предмет из все той же линейки Weta. Как и в случае с DOOM и Axe, виртуальный лук можно было получить лишь приобретя настоящий артефакт от мастерской. Данное оружие добавляет особые эффект для способности Frost Arrows героя Drow Ranger.

Бонус: курьеры Baby Roshan

Valve взяли за традицию выпускать уникальных курьеров Baby Roshan к каждому внутриигровому празднику или событию, шанс выпадения которых крайне низкий, из-за чего и такая высокая цена. Последний из них — Desert Baby Roshan, который является главной наградой за прохождение кампании «Лихой омут» в боевом пропуске, приуроченному к The International 2017.

  • Genuine Lava Baby Roshan
  • Genuine Ice Baby Roshan
  • Platinum baby Roshan
  • Golden baby Roshan
  • Dark Moon Baby Roshan
  • Desert Sands Baby Roshan
  • от 24 000 рублей
  • от 36 000 рублей
  • от 84 000 рублей
  • от 96 000 рублей
  • от 120 000 рублей
  • от 120 000 рублей
120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 5
120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 6
120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 7

Самое забавное, что расплатиться за что-либо на торговой площадке Steam можно только с внутреннего кошелька сервиса, который при этом за раз можно пополнить на сумму не больше 3 000 рублей. То есть, чтобы купить автограф «Денди», придется 35 раз подряд проделать одну и ту же операцию по переводу денег.

120 тысяч рублей за курьера?! Топ самых дорогих предметов в Dota 2 | Канобу - Изображение 8

Наш партнер Visa QIWI Кошелек позволяет переводить деньги на кошелек Steam. Без комиссии.

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter

Игры в материале
Теги
Комментарии (21)
И куда смотрят наши власти=нужно срочно обложить это дело налогом на прибыль+2-ой НДС, а и чтоб несовершеннолетним было запрещено участвовать в данных транзакциях=вот у народа бомбить будет...
каким дурачком надо быть, чтобы за виртуальные модельки бабло вываливать? дота может схлопнется через пару лет, и всё это богатство уйдет вникуда
После того как я продал одну шапку из tf2 за 11к (на самом деле продешевил, думаю за 20 спокойно бы ушла), на этот бизнес смотрю по иному

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE