10 новых мобильных игр, которые работают без интернета

Павел Чуйкин
В новой подборке мобильных игр мы собрали свежие релизы, для которых не нужен интернет. Среди них головоломки, шутер, аркадный платформер, фэнтезийное приключение, спортивная игра и симулятор босса кофейной империи. Если у вас иногда не ловит сеть или вы экономите мобильный трафик, обратите внимание на эти игры.

Metal Shooter. Se7en Hero

Metal Shooter. Se7en Hero — мультяшный 2D-платформер в лучших традициях игр для старых консолей. Персонаж прокачивается, получает новое оружие, подбирает лечилки и бустеры, на каждом уровне встречается с боссом. Все это с приятной графикой и правильной музыкой. Отличный способ занять два-три часа.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2764

Traffic Run!

Эта с виду простая, а иногда и жутко раздражающая, но увлекательная игра затягивает надолго и серьезно. В Traffic Run! нужно въехать своей машиной с боковой дороги в главный ряд и при этом ни в кого не врезаться. Попробуйте сами, если думаете, что просто!

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2765

Zombeast: Survival Zombie Shooter

Zombeast: Survival Zombie Shooter — любопытная смесь популярных «уничтожителей зомби» с элементами раннера. Игрок не просто стоит на месте, крутится по сторонам и отстреливает ходячих мертвецов. Расправляться с тварями и монстрами приходится на ходу — и это намного эффектнее прочих вариантов.

Zombeast: Survival Zombie Shooter не выделяется хорошей картинкой, но ее с лихвой компенсирует бодрый геймплей, обилие тварей и огромный арсенал оружия.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2766

Blocksbuster!

Простая, но затягивающая аркада, где игрок управляет своеобразной ямой-пылесосом, куда нужно засасывать кубики одного вида и не трогать другие. С каждым пройденным уровнем, сложность повышается, а после пары десятков левелов игра превращается в жесткое испытание.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2767
Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2768

Unroll Me 2

Unroll Me 2 — новая часть увлекательной головоломки где требуется перекатывать шар из точки А в точку Б. Задача игрока — правильно проложить путь, чтобы кругляшок попал в нужное место. В игре приятная графика, сотни уровней и тем, которые заменяют шар другими предметами, добавляют новые условия прохождения и делают геймплей еще круче.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2769

Flip Runner

Flip Runner — для поклонников паркура и тех, кто любит реалистичную (или просто забавную) физику в играх. Задача игрока — прыгать через препятствия на крышах, исполнять трюки и не сломать при этом шею герою.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2770

Volleyball Challenge

Volleyball Challenge — затягивающий аркадный симулятор волейбола с приятной мультяшной графикой. Вместо стандартных игр пять на пять здесь встречаются один на один. По мере прохождения уровней появляются новые соперники с крутыми скиллами. Выбрать мощное умение для своего персонажа тоже можно, как и нарядить его в новую стильную форму. Естественно, улучшения можно купить за деньги или заработать в игре, последнее займет больше времени.

В Volleyball Challenge дают сражаться не только в оффлайне с компьютерными противниками, но и в мультиплеере с реальными игроками.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2771

Archero

Неплохой фэнтези-экшн с roguelike-элементами. По сюжету герой отправляется на борьбу со злом, поэтому его ждут тысячи злобных монстров, сотни опасных уровней и подземелья с боссами и загадками.

В Archero стоит быть максимально осторожным, ведь после смерти героя игра начинается заново. Зато есть шанс составить свой карающий билд. Для усиления персонажа доступны оружие и снаряжение разной степени редкости.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2772
Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2773

Idle Coffee Corp

Idle Coffee Corp предлагает управлять своей кофейней, придумывать новые напитки и обслуживать клиентов с максимальным профессионализмом. Постепенно кофейный бизнес расширится и приблизится к великой сети Starbucks, но и справляться с новыми проблемами станет труднее.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2774

Word Life

Word Life — нескучный способ подтянуть родной или иностранный язык. Если играть на русском не интересно, то есть возможность выбрать из перечня других языков.

Word Life — дикая смесь словесных головоломок, сборник интересных фактов, обратных кроссвордов, а вместе с этим — приложение для релаксации и отдыха.

Лучшие новые игры на Android и iOS, работающие без интернета - топ-10 мобильных оффлайн-игр | Канобу - Изображение 2775

Последние статьи