Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Недавно мы на «Канобу» подвели редакционные итоги года, а теперь настало время узнать, какие игры стали лучшими для наших читателей. Еще в декабре 2020-го мы запустили на сайте опрос, на основе которого мы и подвели результаты пользовательского голосования. Вы и сейчас можете отдать голос за любимую игру, однако в этом топе учитывались лишь голоса, оставленные до 12 января. <br />
Недавно мы на «Канобу» подвели редакционные итоги года, а теперь настало время узнать, какие игры стали лучшими для наших читателей. Еще в декабре 2020-го мы запустили на сайте опрос, на основе которого мы и подвели результаты пользовательского голосования. Вы и сейчас можете отдать голос за любимую игру, однако в этом топе учитывались лишь голоса, оставленные до 12 января.

Пользовательский топ, к слову, получился отличный, частично он даже совпал с редакционным. К примеру, на 9 место читатели «Канобу», как и редакция сайта, поставили ролевую игру Wasteland 3. Кроме того, они отдали немало голосов Crusader Kings 3, Half-Life: Alyx, Doom Eternal, Hades и, конечно, Cyberpunk 2077 с The Last of Us: Part 2 — все эти игры появились и в редакционном топе.

Места, впрочем, по большей части распределились иначе, а золотой и серебряный призеры, The Last of Us: Part 2 и Cyberpunk 2077 соответственно, заметно оторвались от третьего места.

И два занятных (и немного забавных) момента. Первый: Cyberpunk 2077 заняла второе место не только в топе лучших игр 2020 года по версии читателей, но и в топе худших — и тоже по версии пользователей сайта. Второй: как минимум в первых двух позициях читательский топ совпадает с личным топом Александра Башкирова, руководителя раздела «Кино и сериалы».

10 лучших игр 2020 года — по версии читателей «Канобу». Cyberpunk 2077 — в топе!