10 главных игр января

Вадим Милющенко
Январь — прекрасный месяц. Новых игр выходит мало, зато появляется возможность пройти то, что завалялось со времен рождественских распродаж. При этом именно в январе, как правило, выходят самобытные, оригинальные игры, которые в другие месяцы могли бы запросто затеряться на фоне более раскрученных конкурентов. О них — в нашем материале.
10 главных игр января | Канобу - Изображение 1

H1Z1

В январе откроется ранний доступ к зомби-песочнице Just Survive. Анонсированная на фоне невероятного успеха DayZ, игра предлагает стандартный набор развлечений: выживание в мире, где за героями постоянно охотятся голодные зомби, постоянный поиск еды, медикаментов и горючих материалов, создание оружия и техники.

Дата выхода: 15 января. Платформа: PC.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 2

Citizens of Earth

Главный герой странной, но забавной Citizens of Earth — вице-президент (!), который собирает вокруг себя простых граждан и отправляется на улицы города, чтобы победить монстров, остановить несанкционированные демонстрации и разобраться со своими политическими оппонентами.

Дата выхода: 20 января. Платформы: PC, Wii U, 3DS, PS4, PS Vita.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 3

Saints Row 4: Re-Elected

Saints Row 4: Re-Elected — это улучшенная и оптимизированная под консоли нового поколения версия популярного придурковатого экшена Saints Row 4. Обещания разработчиков классические: улучшенная графика, достойная некст-ген консолей, и капля нового контента.

Дата выхода: 23 января. Платформы: PS4, XOne.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 4

Saints Row 4: Gat Out of Hell

В Saints Row 4: Gat Out of Hell, самостоятельном дополнении к Saints Row 4, герои отправляются в... ад, где должны победить самого дьявола. Сдобренная классическими сортирными шутками и новыми трюками-приемами, игра наверняка заинтересует фанатов оригинала. Важно: для запуска Gat Out of Hell вам не нужно отдельно покупать Saints Row 4.

Дата выхода: 23 января. Платформы: PS4, PS4, XOne, X360, PC.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 5

Grim Fandango Remastered

Grim Fandango Remastered — обновленная и улучшенная версия популярного в 90-е квеста Grim Fandango. Игра выглядит настолько современно, насколько это вообще возможно без полной перестройки. Отличный повод познакомиться с классикой тем, у кого сводит желудок от «древней» графики.

Дата выхода: 27 января. Платформы: PS4, PS Vita.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 6

Grand Theft Auto 5

27 января — это, безусловно, главный день в календаре PC-геймера в январе. Наконец-то на персональных компьютерах выходит Grand Theft Auto 5. Игра поддерживает разрешение 4K, поэтому у вас есть возможность увидеть, пожалуй, самую совершенную версию GTA5. Главное, чтобы железо это все потянуло.

Дата выхода: 27 января. Платформа: PС.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 7

Heroes of Might and Magic 3: HD Edition

А вот Heroes of Might and Magic 3: HD Edition для планшетов у меня значится в обязательных покупках. Ведь это современная версия одной из самых лучших, самых сбалансированных пошаговых стратегий ever. Хлопаю в ладоши, словно девчушка из какого-то аниме, в ожидании возвращения в легендарный мир третьих «Героев».

Дата выхода: 29 января. Платформы: PС, iOS, Android.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 8

Dying Light

Dying Light — очередная история противостояния людей и зомби. Здесь все на своих местах: формируем команду «выживших», отправляемся на поиски припасов и оружия, отстреливаем толпы зомби и защищаем базу от различных мародеров.

Дата выхода: 30 января. Платформы: PС, PS4, XOne.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 9

The Book of Unwritten Tales 2

The Book of Unwritten Tales 2 — продолжение одного из самых интересных квестов последних лет. Яркие персонажи, запутанный сюжет, привычное «соедини швабру и пропеллер — получишь ядерную бомбу» — в общем, классический квест. Учитывая дефицит игр этого жанра, ценители, возьмите на заметку!

Дата выхода: 30 января. Платформа: PС.

10 главных игр января | Канобу - Изображение 10

Life is Strange

В конце января выйдет первый эпизод Life is Strange, «пятисерийного» интерактивного фильма от Dontnod Entertainment. Журналисты, которые уже видели игру, описывают ее как смесь «Твин Пикса» и Heavy Rain. Другие называют ее «новым словом в жанре». В общем, лично я жду с нетерпением.

Дата выхода: 30 января. Платформы: PS4, PS4, XOne, X360, PC.

    Теги
    Комментарии (99)
    из всей этой "кучи" жду Grim Fandango.
    резик забыли
    Во что по играть в каникулы во что поиграть после каникул во что пиграть... Скок можна!?

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE