10 главных игр октября

Вадим Милющенко
Октябрь — удачный месяц для любителей игр. Ужастики, гонки, бодрые экшены и стратегии — каждый найдет себе игру по вкусу. Для этого материала я отобрал 10 игр для разных платформ, которые наверняка украсят долгие осенние вечера.
10 главных игр октября | Канобу - Изображение 1

Super Smash Bros.

Super Smash Bros. — главный файтинг для фанатов вселенной Nintendo. На многоуровневых аренах здесь сражаются Пикачу, Линк, Марио и другие популярные персонажи. Схватки настолько динамичные, что некоторые игроки даже ломают свои 3DS!

Платформа: 3DS. Дата выхода: 3 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 2

Middle-earth: Shadow of Mordor

Middle-earth: Shadow of Mordor получила высокие оценки в западной прессе. Журналисты отметили большой открытый мир, который интересно исследовать, а также масштабные битвы с участием десятков жадных до крови орков.

Платформы: PC, PS4, XOne. Дата выхода: 3 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 3

Alien: Isolation

В Alien: Isolation Аманда, дочь знаменитой Эллен Рипли, попадает на заброшенную в морозной глуши станцию «Севастополь». И, как в прошлом ее мать, сражается с Чужим. Авторы обещают сделать упор на хоррор, в котором убежать от Чужого — часто единственный вариант выживания.

Платформы: PC, PS4, XOne, PS3, X360. Дата выхода: 7 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 4

DriveClub

Driveclub — главная гоночная игра года для владельцев консоли PlayStation 4. Разработчики сделали ставку на умопомрачительно детализированные автомобили, которые должны показать мощь консоли нового поколения, а также на захватывающие дух пейзажи.

Платформа: PS4. Дата выхода: 8 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 5

Ryse: Son of Rome

Ryse: Son of Rome, главный эксклюзив стартовой линейки Xbox One, выходит на персональных компьютерах. Цель игрока — молотить, рубить, шинковать и превращать в фарш варваров, мечтающих захватить вечный город Рим.

Платформа: PC. Дата выхода: 10 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 6

The Evil Within

Детектив Себастьян Кастелланос приезжает на место преступления и попадает в мир, в котором все живое и неживое пытается его убить. Стены, превращающиеся в острые копья и стремительно сжимающиеся вокруг игрока. Огромные жирные монстры, следующие по пятям. В общем, выжить любой ценой — вот ваша задача в The Evil Within.

Платформы: PC, PS4, XOne, PS3, X360. Дата выхода: 14 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 7

Borderlands: The Pre-Sequel

События Borderlands The Pre-Sequel разворачиваются на спутнике Пандоры. Четверка героев сражается с полчищами врагов, используя физические возможности спутника — низкую силу притяжения. В арсенале у них также десятки стволов и умений. Идеально подходит для игры с друзьями.

Платформы: PC, PS3, X360. Дата выхода: 17 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 8

Bayonetta 2

Сексуальная и опасная ведьма возвращается. Bayonetta 2, как и оригинал, строится вокруг противостояния ведьмы с внешностью развратной училки и монстров всех сортов и видов. Быстрые бои, куча различных способностей, отличная динамика — вот и появился повод купить Wii U.

Платформа: Wii U. Дата выхода: 24 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 9

Civilization: Beyond Earth

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth посвящена колонизации не какого-то отдельного континента, а целой планеты. Вы выбираете цивилизацию, высаживаетесь в определенную точку планеты и начинаете строить новый мир. Никакого первобытного этапа или добычи огня — сразу строим мир будущего!

Платформа: PC. Дата выхода: 24 октября.

10 главных игр октября | Канобу - Изображение 10

Sunset Overdrive

Sunset Overdrive — это огромный парк развлечений, на который напали монстры. Игроку предстоит убивать их различными способами, используя различные атракционы и футуристические пушки.

Платформа: Xbox One. Дата выхода: 31 октября.

В материале указаны даты выхода игр в Европе.

Теги
Комментарии (89)
Ноябрь тоже очень жирный, хорошо быть безработным нахлебником
эээх, байонетка! куплю лет через 5 в скупке б/у вместе с ви-ю за 3 рубля! и да, октябрь тухловат в этом году. в ноябре бут повеселее...

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE