10 главных игр декабря

Вадим Милющенко
Декабрь — один из самых грустных игровых месяцев в году. Так что если вы еще на закрыли «ноябрьский список», то самое время заняться им вплотную. Впрочем, несколько интересных новинок все же можно будет найти и в декабре. Подробнее — в нашей ежемесячной подборке.
10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 1

Game of Thrones. Эпизод первый

Telltale Games продолжает переосмысливать популярные западные сериалы. Очередная жертва — мегапопулярный «Игра престолов». И впервые мне страшно за очередную игру Telltale Games, потому что конкурировать ей придется с великолепным сценарием и актерской работой оригинала. Впрочем, декабрь — мертвый месяц, а играть-то хочется. Попробуем.

Платформы: PC, PS4, PS3, XOne, X360, iOS Дата выхода: 2 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 2

Kingdom Hearts HD 2.5 Remix

Скажу честно: лично для меня Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX — самый ожидаемый релиз этого месяца и возможность провести новогодние выходные в радости и удовольствии. В новую подборку вошли Kingdom Hearts II, Kingdom Hearts: Birth by Sleep в HD-качестве, а также примерно три часа роликов из Kingdom Hearts Re:coded. Настоящий рай для фаната этой популярной ролевой серии.

Платформа: PS3 Дата выхода: 5 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 3

The Crew

Благодаря масштабному бета-тестированию гонку The Crew, кажется, попробовали уже все желающие. Игроки разделились практически поровну: одни уже ненавидят игру, другие записались в преданные фанаты. Поэтому стоит дождаться полной версии, чтобы наконец-таки определиться: The Crew — это всерьез и надолго или это и правда неудачный эксперимент издательства Ubisoft.

Платформы: PC, PS4, XOne, X360 Дата выхода: 2 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 4

Lara Croft and the Temple of Osiris

Lara Croft and the Temple of Osiris — это уютная скачиваемая экшен-головоломка, в которой знаменитая расхитительница гробниц вместе с товарищами попадает в храм Осириса и пытается из него выбраться живой и невредимой. Основной упор в игре делается на совместное прохождение.

Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 9 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 5

Final Fantasy 13-2

Final Fantasy 13-2, главная японская ролевая игра последних лет, выходит на персональных компьютерах. Сера и Ноэль отправляются на поиски Лайтнинг, главной героини предыдущей части.

Платформа: PC Дата выхода: 11 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 6

Elite: Dangerous

Деньги на космическую Elite: Dangerous собирали всем миром через сервис Kickstarter. Сотни тысяч игроков доказали, что жанр космических торговых одиссей все еще востребован. Игра, конечно, не для всех, но фанаты оценят.

Платформа: PC Дата выхода: 16 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 7

Halo: Spartan Strike

За громким названием Halo: Spartan Strike скрывается небольшой «карманный» экшен, в котором спартанцы сражаются с толпами разнообразных врагов. Ярко, но в целом бессмысленно. Разве что вы «застряли» с полумертвым Windows Phone — здесь уж не до выбора.

Платформы: PC, Windows Phone Дата выхода: 12 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 8

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes — игра, которую еще называют «пробником» Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — выходит на персональных компьютерах. Игрокам предстоит пройти несколько классических стелс-миссий, а также вспомнить историю Солида Снейка и подготовиться к изучение полноценной пятой части.

Платформа: PC Дата выхода: 18 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 9

Raven's Cry

Нормальному человеку о Raven's Cry нужно знать только одно: это очередной немецкий ролевой экшен о пиратах, кораблях и боях на шпагах. Ценители eine kleine schapito — оформляйте заказ, остальные, перекрестившись, проходите мимо — Бог миловал!

Платформа: PC Дата выхода: 18 декабря

10 главных игр декабря | Канобу - Изображение 10

The Talos Principle

The Talos Principle — головоломка с намеком на сложные философские размышления. А по факту — клон Portal с несколько измененной механикой. Лебединая песня создателей легендарного Serious Sam.

Платформы: PC Дата выхода: 11 декабря

В материале указаны даты выхода игр в Европе.

Теги
Комментарии (66)
"Final Fantasy 13-2, главная японская ролевая игра последних лет"
Просто оставлю тут
Из всего списка жду только The Talos Principle С:

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE