10 главных фильмов июля

Лето, вроде, самый сезон для походов в кино, но пока кинопрокат не радует нас щедрыми урожаями, вот уже второй месяц. Один-два любопытных фильма в лучшем случае. И все же, уже ради шанса найти пару интересных лент стоит покопаться в графике кино премьер.
10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11520

7 июля

10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11521

14 июля

10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11522

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Если кто-то уже сбился со счета (как я), то эта часть станет пятой в серии. Американцы не ставят цифры в названия частей уже давно, ибо это отпугивает новую аудиторию, но в нашем прокате этот фильм станет первым «Периодом», выходящим без номера.

На этот раз мы увидим последствия событий из трейлерапро приключения «белки» и желудя в космосе, который, наверное, видели уже все, кто хоть на что-то ходил в кино – крутят его довольно часто. Скрат забирается в заброшенную летающую тарелку, что-то там нажимает и запускает цепочку событий вселенского масштаба, которые отразятся и на Земле. Если у вас есть дети, то столкновение с этим фильмом действительно неизбежно.

10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11523

21 июля

10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11524
10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11525

28 июля

10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11526

Охотники за привидениями

Если вы задумывались, чем так пованивает в этом списке, то это были не акульи потроха, не гнилые мозги мобильных зомби и не вонь от пафоса «Равных», запах шел отсюда.

Изначально я был абсолютно не против перезапуска «Охотников», полностью женская команда – еще лучше, это могло сильно освежить ощущения. Даже против этих конкретных актрис я не имел ничего против, но первый же трейлер расставил все на свои места, словарное определение надругательства над классикой, наконец, получило идеальную иллюстрацию.

Сортирный юмор, общая зашкаливающая вульгарность и бесплодность показанных эпизодов превратило трейлер ребута в самое ненавидимое видео на youtube. Конечно, окончательное мнение я составлю только после просмотра (а мне, увы, придется это смотреть), но я надеюсь, что спасу хотя бы многих из вас от этой участи своевременной рецензией. Хотя, вы и без меня все видите – шансов оказаться хорошим фильмом у «Охотников» меньше, чем Билла Мюррея в трейлере.

10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11527
10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11528
10 главных фильмов июля | Канобу - Изображение 11529

Последние статьи