Стрим-центр5 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Заметки мистера Хайпа #2. «ИгроМир» и Comic Con — увидеть и умереть

Заметки мистера Хайпа #2. «ИгроМир» и Comic Con — увидеть и умереть Заметки мистера Хайпа #2. «ИгроМир» и Comic Con — увидеть и умереть 13 октября 2015
Заметки мистера Хайпа
В этой серии достопочтенный мистер Хайп ругается на бесконечные очереди, туповатых стендисток, для которых что Марио, что Снейк на одно лицо, и вместе с Джорджем Клуни высмеивает падальщиков «ИгроМира». Впрочем, в конце наш герой делает неожиданные выводы...
1 комментарий