Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

War Inc. Battle Zone. Видеорецензия

War Inc. Battle Zone. Видеорецензия War Inc. Battle Zone. Видеорецензия 1 июля 2011
Видеорецензии
Конкуренция среди онлайн-шутеров заметно нарастает, хотя с грандами от ЕА и Activision пока никто тягаться не может. Но условно бесплатные проекты плодятся, как плесень в активной среде, и уже занимаются не просто копированием Counter Strike, а подражанием друг другу. War Inc. Battle Zone пошёл не совсем обычным путём, сделав ставку на яркую картинку, побоища на 32 человека и не совсем привычный для MMO-шутеров вид от третьего лица.
56 комментариев