Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Ведьмак 2: Убийцы королей. Видеорецензия

Ведьмак 2: Убийцы королей. Видеорецензия Ведьмак 2: Убийцы королей. Видеорецензия 26 мая 2011
Видеорецензии
Стержень игры "Ведьмак 2: Убийцы королей" – пафосный сюжет, оркестровый саундтрек и общий масштаб бедствия, в котором судьбы решаются на государственном уровне. Эти вещи делают из игры чуть ли не голливудский блокбастер, который с радостью лег бы под режиссерский скальпель, например, Питера Джексона, и стал бы отличной кинокартиной. Это великолепие портит один существенный нюанс: проблемы с оптимизацией.

Текстовая версия рецензии.