Стрим-центр20 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Trine 2. Видеорецензия

Trine 2. Видеорецензия Trine 2. Видеорецензия 21 декабря 2011
Видеорецензии
Trine 2 – гениальная в своей простоте головоломка про трех персонажей с фиксированным набором способностей. Воровка быстро бегает, притворяется человеком-пауком и стреляет из лука; маг щеголяет телекинезом, а воин прикрывает весь этот цирк щитом и размахивает мечом. Ближайшая параллель, понятно, The Lost Vikings: там тоже было три незаменимых персонажа, от грамотной комбинации которых зависел успех. Все важные отличия – в деталях.

Тестируемая версия: PC
48 комментариев