Стрим-центр5 в эфире
[RU] Курс молодого анноуна ! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

The Sims Medieval. Видеорецензия

The Sims Medieval. Видеорецензия The Sims Medieval. Видеорецензия 1 апреля 2011
Видеорецензии
В нашем представлении, средневековье - это грязь, суровые законы и бесконечные войны. The Sims Medieval - редкая игра, где ассоциации лучше поскорее прогнать из головы. Местная жизнь больше похожа на приключения Шрека, старые диснеевские мультфильмы и, простите за сравнение, легендарную Majesty. Вам придется потратить на игру десяток-другой часов, чтобы открыть все тонкости, и, наконец, по-настоящему понять её. Помните, как у Терри Пратчетта? В маленьком горном королевстве происшествий и тайн больше, чем у иного государства.
Текстовую версию рецензии смотрите тут.
28 комментариев