Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр13 в эфире
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Гайд: Как деградировать: эффективно! pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

The Elder Scrolls V: Skyrim. Видеорецензия

The Elder Scrolls V: Skyrim. Видеорецензия The Elder Scrolls V: Skyrim. Видеорецензия 17 ноября 2011
Видеорецензии
The Elder Scrolls V: Skyrim – это маленькая новая жизнь. Мир, где можно делать все, что вздумается. Мир, где можно быть вором, разбойником, наемным убийцей – или привычно отправиться спасать вселенную от нависшей мистической угрозы. У Bethesda Softworks получилось создать самый убедительный сеттинг за всю историю сериала и наполнить его ну просто тоннами контента. Здесь есть все, что только может прийти в голову поклоннику ролевых игр, и каждый решает за себя, как прочитать эту сказку.
Тестируемая версия: PC